• 迷归路
楼主回复
  • 阅读:11112
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-07-11
事件发生地点:来凤春晖
事件描述:

春晖暑假期间收费上下半年的课,而且下半年还要收五六千学费,请问这样合理吗?不是说不准私自收费补课了吗?春晖还这样做 违规吗?有没有相关人员出来帮忙解答一下!谢谢

• 迷归路
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春晖暑假期间收费上下半年的课,而且下半年还要收五六千学费,请问这样合理吗?不是说不准私自收费补课了吗?春晖还这样做 违规吗?有没有相关人员出来帮忙解答一下!谢谢
长方体混凝土瞬间移动师
  • 米豆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信息只写了交生活费啊?没看见你说的补课费~
迷归路
迷归路: 这个不是收费吗?六年级的干嘛要整到暑假提前上 下半年上什么啊?而且一个班四五十多学生 二十天能够上什么咯?而且那么多学生一个五百总算下来是好几万
2018-07-11 13:51:17 回复
迷归路
迷归路: 而且六年级的课本不是他们发的 是家长买的 这样的话下半年又要发课本的话岂不是多余啊?哎!我也是搞不懂他们的了
2018-07-11 13:52:46 回复
  • 恩施大峡谷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春晖有小学中学吗?小学中学就开始寄宿了?这些做家长的真是舍得啊,那么小的孩子就开始上寄宿学校
迷归路
迷归路: 不是全寄 二个星期回家一次,平常有时间也在接 四五年级还好 有的一二年级就寄宿 有几次去看见几个崽崽儿在哭 好揪心
2018-07-20 08:47:18 回复
  • 凤于飞
元勋会员元勋会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个可以跟他们交涉问问意图啊,小学毕业没必要整的像高考!
迷归路
迷归路: 一二个人交涉根本没有用撒 有些家长意见不一啊
2018-07-20 08:43:39 回复
霜叶红于二月花!
  • 黄柏园
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以选择不去。假期自己带孩子就行了。反正五百块生活费就是不出!
黄柏园
黄柏园: 书本没有喊你买,你自己去借不就得了……
2018-07-17 22:36:09 回复
迷归路
迷归路: 不去不行啊!都去了 你书本不买 现在哪里去借哦!要在来凤读书的六年级的课本 而且如果不去下半年肯定跟不上撒
2018-07-20 08:42:18 回复
  • 暑假工-临时工-小时
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤还是莫读书了,伤不起,大家都想搞钱,连老师学校教书育人的地方都充满了铜臭
迷归路
迷归路: 来凤扎实 不过也不是全部 就春晖小升初 整的像高中一样的 美其名曰是生活费 上六年级的课 那么久也没有见上几次 大部分都是喊他们自己做暑假作业 简直就是天坑
2018-07-20 08:45:20 回复
暑假工-临时工-小时
暑假工-临时工-小时: 回复 迷归路:反正它晓得你们会打工挣钱给他们用
2018-07-20 10:52:38 回复
希望我们来凤,来凤人民越来越好
  • 拿Ming珍惜伱っ
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五六千学费没有看见啊   你发出来啊  这样才有说服力嘛
  • 华哥传媒有限公司
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把教育做成收费产业 对老百姓伤害太大 就业机会少收入低消费高。大量人口流失,希望政府能够重视
我们是青春的主宰 世界是我们的舞台 相信自己  我们能行!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""