• 寒??
楼主回复
  • 阅读:466847
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家位于百福司镇安抚司村街头三叉路口,我家附近有个垃圾坑,每天村里垃圾都扔此处。充满恶臭。没过几天就会焚烧一次垃圾,一开始我觉得没什么,就是臭了点,可是从2016年我家女儿出生了后。我发现我女儿三天两头受到感染不知原因,家里人也没有想到垃圾坑,直到2017年十一月开始我家女儿反反复复感染发烧,开始在百福司医院住院打了九天退烧了以为好了,就回家了,可是没过几天又开始发烧,又在门诊打了差不多一个星期。回家没几天又发烧。就去来凤中心医院住院医生检查结果也是感染,住院打针差不多住了一个星期出院,没两天又开始咳嗽,医生又给她抽血化验说她全身感染。肺部感染严重。这次住院住了半个月不但没好反而越来越严重。一直高烧不退,没有办法我们要求转院到恩施中心医院。恩施中心医院给她做了个各检查也是说全身感染,引起她的肺部,肝。肠道,心脏都有感染,还有败血症。医生问我家是不是有什么感染源,我说家附近有个垃圾坑算不算,医院说那就是了,一般小孩不会感染如此严重,而且还反反复复。到恩施中心医院打针打了四天都没有退烧。宝宝这次烧了十几天,看着她越来越无精打采,我越来越担心,就跑到医生办公室有没有退烧快的特效药,医生说有,比较贵。一针六百五十,为了宝宝多少钱都可以。有了特效药女儿很快退烧了,女儿每天打特效药三针一共打了三天,这次在恩施中心医院住了半个月,花了医药费生活费花了差不多快三万块。宝宝出院时医生特意说了一下,说垃圾坑一定要移,不然女儿还会感染其他疾病。因为垃圾堆放过程中发出恶臭还会滋生很多细菌。在焚烧过程中烟雾里还带有未燃烧殆尽,被我们吸取体内容易造成感染,特别小孩抵抗力没有大人的好,
回到家里后我就向安抚司村里的向书记反应过,垃圾坑移到其他地方去,每次焚烧垃圾时我家最先吹进垃圾焚烧时烟雾,好多人家大门背对着垃圾坑不怎么闻的到,我家大门正好对着垃圾烟雾飘的方向,每次楼上楼下每间房间都是一股臭味,我一月反应的问题,如今都五月二十几了还没人处理,这都半年了一个问题需要半年吗,说好听点为民排忧解难,可实际问题来了没一个人管,这是什么国家公务员,只管给自己兜里装。哪管他人死活。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 凤于飞
元勋会员元勋会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是环境引起的吗?环境污染真可恶!
霜叶红于二月花!
  • 暑假工-临时工-小时
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没用的,都是家里人自己作死,自己乱扔乱搞,现在想政府擦屁股不可能,擦了一次就有二次,你自己都不在乎自己安全,
凤城朝雨浥轻尘
凤城朝雨浥轻尘: 家里人自己作死?请问你楼下有垃圾桶你丢不丢垃圾?人家是受害者!只能说事情没解决让她暂时不要回那里住了,避免再次感染!
2018-07-07 08:24:03 回复

: 你是不是傻逼? 别人都说了全村的垃圾都丢在这里 你没看?
2018-07-08 09:51:56 回复
暑假工-临时工-小时
暑假工-临时工-小时: 回复 凤城朝雨浥轻尘:你是沙笔?你全部丢在这里就行了?谁帮你处理?沟通过了没,后面的一些列动作做了没,你以为全部丢在这里就是对的?如果是政府部门让你丢的,政府部门自然会拖走,如果是你们自发的那就应该去请示政府部门看怎么解决
2018-07-08 15:26:53 回复
希望我们来凤,来凤人民越来越好
  • 阿方
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扎实啊,以前农村哪有么子垃圾啊,现在到处都是
边走边看
  • 淡淡如水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卫生要搞好才有更好的生活环境。
人生如茶,清淡为妙!
  • 西北先生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农村建的垃圾箱,基本上是让某些人赚了钱,事情还集中的脏。
我真诚对你,希望你不要拿你底线待好。
  • 土家来凤人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天央视记者刚刚来过百福司新才沟采访!
来凤人在无锡!!!
  • 绿水青山
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境保护,人人有关。
  • 品味男人
论坛核心版主摄影俱乐部会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么!百福司尽岀问题?相关部门去现场,根据群众要求处理哈不就完了!
  • been
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的出现问题了才来挽救,楼主自己也说了一开始觉得没什么,那为什么一开始不给当地政府提出这个问题,出现问题就各种赖别人,这种行为不地道,但是人们的素质真的有待提高,政府的管辖不一定是要老百姓提出才整改的,作为父母官,要多替老百姓想想。
?? ??  ??
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    来凤县乡村的整体环境卫生赶邻近县市差多了,特别是宣恩龙山的乡村环境卫生值得来凤借鉴和学习。
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  • 城市达人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱护环境,讲究卫生就会有出现万个绿水青山!!!
设置签名,彰显个性~
  • 恩施大峡谷
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去九龙盘垃圾场那里转转,就知道你家门口那点垃圾不算什么了 ,九龙盘那里住了那么多人
  • 迷归路
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!九龙盘过路最扎实
长方体混凝土瞬间移动师
  • 笑月
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百福司领导这么讲面子,难道这点事就搞不定?骗取国家几千万危房改造资金都敢干,这点小事做好了也算面子改造,岂不更有利?
  • 胆挺肥儿啊
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是要跟社区反馈,或者写联名信,我之前住的对方也是垃圾场,后面社区出面解决了
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2018年的帖子,怎么又顶起来啦?问题还没解决吗?
宁可玉碎,不为瓦全
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""