• 来凤百姓网论坛会员5.1聚会报名开始了
  • 2011年来凤百姓网论坛会员

户外健身活动方案

一、活动主题:回归大自然,强健体魄

二、活动时间:2011年5月1日

三、活动地点:龙山真人CF彩弹射击俱乐部

四、活动安排:  
    1、中午12:00 — 下午13:00 论坛会员在公司签到,合影。
    2、下午13:30 — 下午16: 30 龙山真人CF彩弹射击俱乐部,参加射击游戏
    3、下午17:00 — 下午19: 00 论坛会员聚餐。    
    4、聚餐完后K歌比赛

五、活动组织机构:    
    总 指 挥:邹斌圣 (时间de悲伤)    
    总 策 划:曾  琨(包子)
    对外联络:邹斌圣 (时间de悲伤)曾琨(包子)
    财务收支:大家选定   
    摄影记录:邹斌圣(时间de悲伤)
    后勤保障:曾  琨 (包子)

六、活动说明: 
    1、由于彩弹枪数量有限,人数限制到20人。

2、确定参加的人员本着自愿参加原则提前4月29日与工作人员联系,或者跟帖报名,过期不候。    

3、要有团队精神和大局意识,展示个人良好素质,做文明会员;听从管理安排,互相帮助,同时也注意人身和财物安全。   

4、注意爱护环境卫生,垃圾要随身带回,不得随意丢弃。  

5、参加活动中有由于身体原因不适合聚餐的以及对饮食有禁忌的人员请及时声明,将单独安排餐饮或做其他调整。 

6、参加的会员要遵循射击俱乐部游戏规则,若参加的会员不遵守规则而导致受伤一概与组织者无关。  

七、龙山真人CF彩弹射击俱乐部费用说明

30元/人,送一个弹夹,每个弹夹20发彩弹,单买弹夹15元一个弹夹。服装、鞋子、护具等全由俱乐部提供。

八、费用安排:AA制,120元 / 人,多退少补。(不包含单独购买弹夹的钱) 

九、联系方式:6291272(公司电话)    
        邹 斌 圣  15587454209

来凤百姓电子商务有限公司

2011年4月25日

• 活动关注度:6932人次活动互动信息:33
报名会员
分贴互动
2011/5/15 17:59:05啊气对帖子 [原创]五一活动照片的回复
酷哦·

等有机会了我也去玩玩
2011/5/14 20:02:25倘若我是李清照。对帖子 [原创]五一活动照片的回复
那个P女儿
2011/5/14 14:35:57往事并不如烟、对帖子 [原创]五一活动照片的回复
哗,太好玩了,可惜我不在。
2011/5/14 12:57:00骑着蚂蚁在奔跑对帖子 [原创]五一活动照片的回复
野战啊
2011/5/13 12:39:21过年回来凤对帖子 [原创]五一活动照片的回复
  够团队精神的 啊、、、好羡慕啊!可惜好多哥们美女都到外面啊(我也到外面),不然难以想象那种气氛。
2011/5/12 14:55:08凤城帅哥对帖子 [原创]五一活动照片的回复
      没想到美女妹妹也爱玩枪...
2011/5/12 9:19:53偶像拉登对帖子 [原创]五一活动照片的回复
引用:原文由  ※猪㈨戒※ 发表于 2011-5-10 9:19:01 :
引用:原文由 忧伤的影子 发表于 2011-5-9 16:25:20 :
严重抗议,报了名的,百姓网都没打电话通知!!!!!!!!

你去了美女怎么分?故意安排的。这样的活动人多了都没戏!
亏你哈是老用户,话不是这样说的!怎么分?你的思想有问题,那能分吗?我们那天去的人就很多的啊,我们战队去了二十多个人,那你那个想法,包子他们要招多少美女?那包子变成什么了啊?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2011/5/12 8:59:34.....待續......对帖子 [原创]五一活动照片的回复
引用:原文由 圣洁的乌鸦 发表于 2011-5-10 13:33:51 :
哎,,现在的美女都爱玩啊,来凤男人都爱面子啊,。。。哈哈下次有活动 我们 男人都不要去啊,女的全部去啊,,组织者 一定会再次掏腰包的。哈哈。。

呵呵!有可能哦!!
2011/5/12 8:07:38偶像拉登对帖子 [原创]五一活动照片的回复
真的不好意思啊,我们不真的是包子你们请客了的啊,不好意思,早知道我们也分担一点费用!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

""