• 2013“黔龙阳光地产杯”业主男子篮球联赛文艺汇演

• 2013第二届“黔龙阳光地产杯”

业主男子篮球联赛来凤站暨“大爱阳光”文艺汇演执行方案

一、活动名称

2013第二届“黔龙阳光地产杯”业主男子篮球联赛来凤站暨“大爱阳光”文艺汇演

二、
    活动主题

黔龙伴我行,阳光暖万家 ;同建和谐社区,共享美好生活

三、活动主办、承办及协办单位

主办单位:黔龙阳光地产

承办单位:黔龙国际家居建材城

来凤县体育局

来凤县教育局

协办单位:来凤百姓网

黑池梦专业拉丁舞培训学校

四、活动时间:

2013年6月29日下午18点——6月30日上午9点

五、
    活动地点:

来凤县体育馆

六、活动目的

(一) 宣传展示黔龙阳光地产形象,树立口碑效应;

(二)加强与意向客户的交流和沟通,共建和谐社区;

(三)展现黔龙阳光地产作为武陵山区责任地产的良好形象,扩大影响力;

• 活动关注度:37318人次活动互动信息:253
活动图集
活动视频
分贴互动
开业大吉
但愿房子都能卖出去,入住的商家有钱赚。
您好,有没有节目的照片能发我一下吗?
引用:原文由 山里大哥 发表于 2013-8-3 22:47:43 :
片片丰富,但愿房子都能卖出去,入住的商家有钱赚。
片片丰富,但愿房子都能卖出去,入住的商家有钱赚。
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2013/6/29 21:18:33来凤网友: Guest
来凤-华龙城QQ群:280404082,为华龙城的业主们创建一个认识交流的平台!
发表时间:2013/6/26 11:11:48来凤网友: 一颗苹果
报名报名·
发表时间:2013/6/25 10:48:51来凤网友: 伪装、唯一的生活
好事!
发表时间:2013/6/23 20:44:08来凤网友: laohudong
太好了,大家来看美女啊
发表时间:2013/6/23 19:00:00来凤网友: 文皓门业总汇
报个名哦
发表时间:2013/6/23 18:09:22来凤网友: 阿磊
姓名;陈磊 男
发表时间:2013/6/23 11:06:54来凤网友: 湘源木子
我也要一张票。几位老总帮我留票哟。
发表时间:2013/6/22 23:04:32来凤网友: 唧唧歪歪
是不是骗人的呀
发表时间:2013/6/22 12:33:27来凤网友: 天睁
我要报名
发表时间:2013/6/21 22:14:28来凤网友: 二麻 、二麻。
期望有人赏识, 谢谢。
活动二维码
活动二维码
微博互动
问卷调查
联系方式
  • 电话:0718-6270928
  • 手机:
  • QQ:2438029622
  • 邮件:
  • 地址:来凤县体育馆
""