• STOP
楼主回复
婚嫁俱乐部会员婚嫁俱乐部会员
  • 阅读:10866
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 姓名:莫仕豪
  • 年龄:21岁
  • 身高:172CM
  • 职业:IT(信息技术)
  • 星座:狮子座
  • 自我介绍:挥一挥衣袖,向你说一声hello
  • 学历:初中
  • 兴趣爱好:极限运动,例如高空跳伞、特技摩托、飚车等等
  • 微信:479638275
  • 口头禅:fuck
  • 自我评价:哈阔以
  • 对我们说些什么:希望家乡越来越好
  • 个性宣言:找不到讲么
  • 难忘的经历:2017,狂暴之路——进入非洲,跨越非洲全境
  • 真情告白:找不到讲么(西南官话,译:不知道说什么)
你想成为来凤万人关注的 STAR 吗?
你想体验成为 偶像 的感觉吗?

《微封面》给你展现自我的平台!

我要上封面
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天道酬勤
  • 59685云
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我日,豪锅你么时候回国滴?你晓不晓得兄弟们好想你,每次一起聚会,都到问啊豪浪们又没回来?据我对你滴了解,你到勒上面发这些,肯定是你老汉催结婚……放心,我给你介绍,一起玩的妹崽多的很!
STOP
STOP: 一回来,就是催结婚,前几天我老汉忽悠我和他喝酒,等我喝麻了,他就说快给老子找个儿媳妇回来,明年你么想再跑到外国去,你结婚了,老子就不管你了……又说一大堆啊,什么钱是挣不完的,首先要把婚姻大事解决了……最坑的事,我居然答应他了,这不算什么,他居然录音了……第二天酒醒了,他就让我听,我无言以对。君子一言既出,驷马难追啊!我只能说先找个女朋友,行的话年底就结婚……所以借助“来凤百姓网”交友平台,试一试,不行的话,明年就只能留在来凤了,哪都去不了!
2017-11-27 00:52:02 回复
59685云
59685云: 回复 STOP:豪锅,放心,勒个事情交给兄弟我了
2017-11-27 00:58:44 回复
  • 59685云
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一激动居然忘记给你讲我是哪个了……初中,105班,倒数第二排
STOP
STOP: 二黑,好久不见,明天下午,通知所有能联系上的,一起聚一聚,地点你安排。
2017-11-27 00:33:55 回复
59685云
59685云: 回复 STOP:没得问题,我办事你放心
2017-11-27 00:59:09 回复
  • Mr.直憨憨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名