• 魅幻星空
楼主回复
  • 阅读:8626
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

他就是微信之父张小龙,我也是刚知道不久,张小龙湖南邵阳洞口人,腾讯公司副总裁微信事业群总裁,由于他的坚持成就了微信使微信成了第八大洲遍布全球。前不久又推出了用完就走的小程序。微信强大功能的推出成就了张小龙,同时给用户带来了便利和乐趣。微信公众号的推出,也就有了百姓网,有了百姓网也就使远天涯的游子有了家,其实百姓网也是家在这里有熟悉的人、有家乡的信息传递。谢谢百姓网。关于张小龙有好多奇闻趣事我不想说那么多有图分享给大家。?。                                                                    哦不知大家发现没?:最近几天启动画面的蓝色弹球从非洲大陆转到了中国!

• 魅幻星空
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好:动态图片效果不好,手机上存的有好的效果很棒,标题文字也显示不完整〈本来写的站的那个人是谁〉
人生最大的幸福就是发现你爱的人也爱着自己
  • 青青
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说他一个人,站在球旁边
  • 魅幻星空
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实张小龙他性格比较孤独。可能只有他才有资格吧!
  • 魅幻星空
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说他站那星球是风云四号卫星拍摄
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名