• 名字很长的女子
楼主回复
  • 阅读:5756
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

情况是这样的,我有一个亲戚,辛苦大半辈子,存了一点小钱,然后为了老了有点依靠,同时能给子女留点东西,想在来凤中心广场(原来凤县宾馆)买套商品房或者是一个便宜点的店铺。他老年人不懂,想让我在网上问下广大的网友, 不知可买不可买。                                   
         根据他儿子了解回来的情况,买商品房的话,付首付及还贷压力都不算大,再就是位置可以,但是升值空间摆在那里,要涨也涨不了多少,也不清楚新城区发展到底有多快。买那里的店面的话,他的钱只够买三楼的店面,且首付会有一定的压力,一楼二楼的买不起。买三楼的话,虽然开发商关于每层楼层的招商及设计都说的相当到位,但对于一个普通人来说,里面的水是怎样的,并不是特别清楚。
        所以,求助于广大网友中的知情者,给一个中肯的意见,是保守点买商品房好一点呢,还是冒个险去买个不知水深水浅的店铺?抱拳感谢。。。
  • 暑假工-临时工-小时
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想知道
,哟一喲
,哟一喲: 建议你去看看名人名居吧,照说名居的位置比中心广场的位置好吧,四五楼都一两年了都还是没租出去,但是一楼生意却很好,所以说,买门面要买就买一楼位置好的,要不就买商品房至少以后好脱手。
2017-08-09 15:21:14 回复
暑假工-临时工-小时
暑假工-临时工-小时: 回复 ,哟一喲:嗯,说的很有道理
2017-08-09 16:37:56 回复
名字很长的女子
名字很长的女子: 回复 ,哟一喲:主要是卖铺子那里的工作人员说以后三楼会卖吃的,所以我亲戚想会有点潜力吧,确实要买的话风险很大
2017-08-10 00:29:00 回复
希望我们来凤,来凤人民越来越好
  • sjkszc
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商铺哈是买一楼的好
名字很长的女子
名字很长的女子: 一楼的买不起
2017-08-10 00:29:29 回复
  • 相视傻傻笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是买一楼的好,可是一楼的贵!
名字很长的女子
名字很长的女子: 一眼看穿真相
2017-08-10 00:31:14 回复
  • 阿方
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
边走边看
  • 谢谢侬
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者