• 蜉蝣
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才做了半个月 ,不急 慢慢来。
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 谢谢,我会努力的!
2016-09-15 15:23:38 回复
  • 哈哈哈
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叫撒名字,下回回去吃一碗看看。
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 吉旺婆婆
2016-09-15 15:19:56 回复
  • 哈哈哈
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你回来凤会后悔的,第一,这里人口不多,第二好多人都到外面打工去了,第三治安真是差到极点!
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 没办法,咱是来凤人,虽然来凤有太多的问题,其实这都是管理者们的错!来凤,生我养我的地方,这里有我的亲朋,有我的童年,不管怎么样,我还是爱来凤的!
2016-09-15 15:23:18 回复
  • guest11838611
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你哪里,可能装修太好了,普通老白姓,不敢进去消费,面条好多钱一碗?
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 装修相对于一般店是好了一点,但是价钱不高,人家卖八块一碗,我只卖七块,我主要是想薄利多销!
2016-09-15 20:57:48 回复
  • guest11838611
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪天我卖菜进城来了,去你吃碗酸辣粉,几元一碗?
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 酸辣粉现在还没做,不过泡椒鸡杂米线你肯定会喜欢,口感味道你可能还没吃到过,我每次给客人推荐,他们都会吃光!
2016-09-15 20:59:57 回复
  • 大江南北
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回来了来试一下
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 好的,欢迎阁下的光临!
2016-09-15 21:00:23 回复
一切随缘
  • 举手发言
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
面汤和臊子含味精或鸡精吗?
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 你可以选择不加,因为在煮好时会加!
2016-09-16 04:30:03 回复
  • 无聊才来
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然有回头客,肯定就会有口碑相传,何愁生意起不来?只是真正等生意好起来了以后,不要迷失了自我哦!
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 谢谢阁下教诲,不论什么时候,我都不会忘本!
2016-09-16 10:01:46 回复
无聊才来
  • 酉水河边
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了能回复,专门登录了, 支持你, 支持百姓网,一定去品尝。
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 谢谢,恭候您的光临!
2016-09-16 19:12:49 回复
  • 天授唱诗人
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝生意兴隆
  • 空白
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我明天上午就来试试你们家的面 哈哈哈 我在来凤现在吃不到那种骨头熬的好吃的面了 在那个千方百味吃我也总觉得差了那种味道 所以我天天在龙山吃面 因为我每天都要去龙山玩 龙山的面好多都是用骨头汤熬成的 希望你做个良心商家都会好起来的 好吃我会推荐的 
  • Alvin的小蝴蝶
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要想做好,必须要有匠人精神(专注、执着、态度诚恳、能数年如一日坚持自己特色不变并朝着自己专长与特色不断延伸,保留并不局限,创新并不改变。)营销方面主要就是形成品牌意识以及好 的口碑相传(品牌来源于创始人的故事也就是你这家店的来历,品牌历史来源于生活却高于生活,煽情一点。会有感同生受的人群被你吸引。口碑就需要首次消费者的推荐了,是好是坏就要看你前面的功课做的足不足,有的人吃的是氛围,有的是情怀,有的是回忆,也有的就是填饱肚子而已,但是在解决温饱的同时能带来多重具有吸引力的感受,会不会更好呢?)由内向外,推己及人,只有自己是真的投入进去了,才会自然而然的被更多的人首肯。最后关于营销,前面说了口碑,算是一种。品牌文化就是你需要映入广大消费者脑中的,可以是全城贴小广告,也可以是本地社交网络的宣传,这里就用到广告和告知的区别了,你直接说某某饭馆在哪里做的很好吃又干净,欢迎大家来品尝,这个只是起到告知作用,并没有达到营销的作用,太多细节,这个上面不好打字,就不细化了。当然店内环境设施也是很重要的,不要为了显得跟别人的店不同或者比别人的好就不顾自己的一个品牌特色文化,要符合,才不会觉得突兀,你说就一个卖炒豆皮炒饭炒面的,非要弄的很清新很优雅,整个大的环境就会格格不入…先就说在这里吧,最后祝你生意越来越好,同时家人和睦,辛福永远
  • 暑假工-临时工-小时
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤的消费,还真是一线城市超标准了,服务一般般
希望我们来凤,来凤人民越来越好
  • 贰货道士
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有看见过门店,有点与众不同,遗憾没进去,换个地段好点
  • 缘冰