• 相视傻傻笑
楼主回复
  • 阅读:56459
  • 回复:81
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一个来凤人,可是在外面太久了,有些疲惫了,想家了,所以从天府成都回到了我的老家,来凤,既然回了家,那就应该在家做点什么,好安定下来。想了很多,因为之前在成都就是做餐饮的,那么在来凤也是一样的做,我在成都做的面条味道很受欢迎,我不知道来凤是不是有和我做得差不多的,没事我就逛街,来凤的餐馆,我吃了很多,发现来凤餐馆做面条都是去卖调味品的地方买包装好的复合香料粉,并不是如成都一样用骨汤加入各种中草药香料熬煮出来的汤。我想在来凤我的味道应该做得开!花了一个多月,找到了门面,装修,买设备,从早忙到到晚。
  八月底终于开业了,没有准备花篮,也没有做任何活动,就这样开业了,不过来的人不多,但是他们都很喜欢面条的味道,因为汤不同,一直做到现在,主要都是回头客,但是就是人气不高,有时候也蛮烦恼的,味道,服务都很好,可是人气怎么就高不起来。是我店的位置不好,还是我没有做广告?所以,在这里请我可爱的老乡们指点指点!
来自手机版
  • 绿绿野草
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
位置在哪里
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 金凤市场车站出口呀
2016-09-14 13:59:33 回复
  • 百姓监督
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
位置,人员流动,消费水平,卫生环境,都是决定生意好坏的因素,你的位置在哪里?
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 金凤市场车站出口,就是客流量小!
2016-09-14 13:59:11 回复
公平,公正,
  • 映山红
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宣传不到位吧!也可能不适合来凤人的口味。做生意都要有个过程的。不能急于求成,好多的生意做几年才成功。
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 味道比一般的店要好的多,因为工艺不同,好些客人都是听别人说的才来!现在店里全是回头客。就是,客流量太小了
2016-09-14 13:55:04 回复
  • abcde
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我猜你在老体育馆下边一点!
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 不是,我在金凤市场车站出口
2016-09-14 13:55:33 回复
guest6029666
guest6029666: 那个地方道口的确不太好!但我相信生意会好起来的!
2016-09-14 14:52:29 回复
映山红
映山红: 位置应该很好啊!人流量大,哪时候来试试
2016-09-14 16:35:27 回复
guest6029666
guest6029666: 那里过客多,真正吃饭的不多,你还是要针对上班做事人多的地方,我就住在金凤旁边十多年了,多少了解一点。比方说到旁边的印刷厂宿舍这条街或者老一中旁都好些!
2016-09-18 11:25:00 回复
  • gues1472515
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生意是慢慢做起来的,不要急,

可以学一下李嘉诚的经验秘籍,少赚一点。
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 谢谢,确实我做的价钱都很低!
2016-09-14 13:57:05 回复
  • 啷个哩个啷
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪里啊
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 金凤市场车站出口,吉旺婆婆
2016-09-14 13:56:33 回复
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 阁下是不是来过我店?吃的是包面?
2016-09-15 15:18:14 回复
啷个哩个啷
啷个哩个啷: 回复 相视傻傻笑:前门后门吗?我也不晓得勒。
2016-09-30 16:04:59 回复
你不懂我,我不怪你
  • 張大大
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做任何事情重在坚持;做餐饮选的位置跟重要,考虑客户感受更重要;让顾客吃你家的东西是一种享受;餐饮是服务行业,环境、卫生、口味、创新等等,,经常给顾客一些小惊喜。
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 谢谢阁下宝贵意见!
2016-09-14 13:56:06 回复
  • 热心人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个位置应该不错啊!啥时候来试试。
做文明市民
  • 阿里路亚
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得那个位置一般,虽然人流量大,但是都是匆匆赶车的
绿水青山
绿水青山: 那个位置不太行。
2016-09-14 15:32:20 回复
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 没办法,不行也得行!
2016-09-14 21:10:13 回复
  • 总有一天劳斯莱斯幻影会出现在来凤街上
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
懂ROI(投资回报率吗)? 多计算法则  多玩玩营销  不要怕钱广告砸出去了没效果 老弟,你是做生意的 是细水长流 不是见好就收。 你既然对你自己的手艺那么有信心 简单来说是广告力度不够
百姓监督
百姓监督: 一看就是大老板,顺便问问你跟我们说ROI,你不解释意思,我真心不懂是么意思
2016-09-14 19:28:27 回复
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 总觉得自身做好才行,因为没有好的东西拿出来,再多广告也没有用!
2016-09-14 21:11:20 回复
清野孤鸿
清野孤鸿: 总有一天劳斯莱斯幻影。。。。。
2016-09-15 22:52:00 回复
总有一天劳斯莱斯幻影会出现在来凤街上
总有一天劳斯莱斯幻影会出现在来凤街上: 回复 相视傻傻笑:欲速则不达 
2016-09-16 10:22:42 回复
总有一天劳斯莱斯幻影会出现在来凤街上: 回复 相视傻傻笑:你发了这个帖子 也是走出去了营销的第一步,那么你发的这个贴多少会给你带来生意的 多发发对帮助更大,别懒就行,付出了终有回报
2016-09-16 10:23:53 回复
  • 总有一天劳斯莱斯幻影会出现在来凤街上
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多做做 门店活动吧 买就送等等什么什么
HE、三哥
HE、三哥: 人家只是开的个面馆而已
2016-09-14 20:09:10 回复
农民伯伯
农民伯伯: 回复 HE~三哥:就是。
2016-09-16 08:44:19 回复
总有一天劳斯莱斯幻影会出现在来凤街上: 回复 HE~三哥:呵呵,可以做的,都是从小做大的,懂的人一看我说话就懂 ,不懂的人在解释都不会懂
2016-09-16 10:21:36 回复
  • 土家人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要时间慢慢沉淀,你那位置不好,人不多,还是赶车的人,选对位置,选对针对主要人群,更要时间,慢慢就起来了。现在来凤干得好的那个不是做了多年
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 恩,有道理!
2016-09-14 21:06:18 回复
  • 功与过
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是人不多,生意其实爱你,不是很好的,你自己可以去转转,生意好的早餐店也没有几家的。
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 确实,这个要坚持,因为做法工艺的区别我每天四点就要起床煮汤,每一种面都有相对应的汤要煮,相对于来凤的面条来说真的好麻烦!
2016-09-14 21:09:30 回复
再美的姿势,也无非那一进一出。
  • xyhm
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在来凤餐饮业已经逐渐向喳西泰这边转移了,喳西坝子、家家腊鱼馆、云南蒸气石锅鱼以及张关合渣,人气都很旺,很多时间就餐得预订。过去东环路不错,现在冷清了。
  • xyhm
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面手艺好只是一方面,还得就餐环境舒适,位置合适,再加上适当的营销策略,时间一长自然就有人气了。。。
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 环境还算不错,装修简洁,干净卫生!
2016-09-14 21:07:20 回复
guest11838611
guest11838611: 回复 相视傻傻笑:,车站附近的,出过门的人,都有这感受,价格贵,还喜欢宰人,我出门从不在车站附近消费,
2016-09-15 16:20:13 回复
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 确实有这样的,不过,现在要好的多了,至少,都明码标价了。贵了就不吃!
2016-09-15 20:54:15 回复
  • xyhm
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从楼主发这个帖子看,楼主是懂营销的。
铁杆会员实名认证会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       还是需要时间,毕竟那些卖面的老店都是开了好久,  像一中那小白面馆, 中百旁边也有一家,  精神堡工商旁边那几家生意都不错, 不过我很小的时候他们就开着的。 味道也好吃。    只要味道好,价钱合适,就没得问题,只是时间和你自己能不能坚持下去而已。
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 确实,有好些人都是别人介绍过来的,然后就成了回头客!
2016-09-14 21:05:25 回复
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 你就是下午来我家店的那位吗?
2016-09-15 15:19:30 回复
暴走阿陈
暴走阿陈: 回复 相视傻傻笑:  没去过, 那天有时间去试试。
2016-09-15 20:59:38 回复
欢迎光临喳西泰咱喜爱土家饭馆。
做最纯正的来凤人,吃最正宗的土家菜。电:15997740098
  • abcde
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,俺吃定你啦!
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 什么情况?!
2016-09-14 21:04:11 回复
  • HE、三哥
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以打下广告多宣传宣传,再说了,你也是刚开的店是吧,很多人都不知道,现在能有回头客那也是相当不错的呀,对不对,人气嘛,会慢慢长起来的
相视傻傻笑
2016-09-14 21:04:35 回复
不喜欢签
  • 嘿!你的益达
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
位置好,但那位置的流动人口一般不会在你那里消费,因为都是农村的老年人,舍不得吃一碗10块左右的面的,再加上来凤本身主力消费人群就少,店子叫么名字,我哪时来试试
映山红
映山红: 那里有车站,有实小,位置应该相当不错,是不是开的时间短或者是老板营销做的不到位。
2016-09-15 12:21:01 回复
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 实小的都是从侧门出,离我这里有点远!
2016-09-15 20:55:31 回复
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 我店里的面,价钱都不好,都只要几块钱,吉旺婆婆
2016-09-16 09:54:22 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""