• 作者:hya8
  • 阅读:2817
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:散毛土司
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为世界文化遗产,但从照片看古的东西不多呢?知道那儿有个铜柱,很有历史和文物价值。
hya8
hya8: 我去老司城次数太多了。这次去,一是永龙高速1月2日刚开通尝尝鲜,二是应好友之邀作为导游和讲解。旧城遗址不准上去了,紫禁山墓葬区也不准上了,祖师殿可以进,我只拍了几张斗拱。这次去主要是向好友作讲解,还是有收获的,再次与国家非物质文化遗产《老司城传说》传承人向盛福老先生畅谈一番。照片的确不多。
2016-04-01 22:32:14 回复
hya8
hya8: 我去老司城次数太多了。这次去,一是永龙高速1月2日刚开通尝尝鲜,二是应好友之邀作为导游和讲解。旧城遗址不准上去了,紫禁山墓葬区也不准上了,祖师殿可以进,我只拍了几张斗拱。这次去主要是向好友作讲解,还是有收获的,再次与国家非物质文化遗产《老司城传说》传承人向盛福老先生畅谈一番。照片的确不多。
2016-04-01 22:32:37 回复
hya8
hya8: 你说的溪州铜柱现在王村(芙蓉镇),不在老司城,因酉水河上修凤滩电站迁到王村的。
2016-04-01 22:35:45 回复
散毛土司
散毛土司: 谢谢介绍,找机会去看看
2016-04-02 07:32:29 回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是哪里啊
举手发言
举手发言: 地址:湖南省永顺县灵溪镇老司城村灵溪河畔。
2016-04-08 13:42:03 回复
  • 作者:品味男人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为研究考证土司制度必去,此地风水好、风光美、尤其是卵石墙、卵石保坎、卵石路有特色!
  • 作者:棋子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天道酬勤

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""