• 酒醉人生,
楼主回复
头像装饰卡
论坛核心版主论坛核心版主
  • 阅读:2666
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

思绪飘到了一一年那个大雪纷飞的寒冬,笔者第一次见到你,是在滨河斜对面那个龙山铁板烧逮宵夜,几个小伙伴都在喝酒,你却抱着十块钱一瓶的旺仔牛奶在喝,你晓不晓得当时笔者好心痛,你一口气喝了四瓶,笔者结账要遭四十大洋,笔者当时就很纳闷,难道你就和旺仔有仇,当死滴喝?身边的小伙伴看出了笔者的心思,对笔者轻声说道,她喝牛奶是有原因的,喝么子补么子…….笔者瞄了哈你胸前的两坨肉,才发现小伙伴真的是一语惊人啊,豁出去了,反正是抱着流血的心态,就让你喝个够,看你还补的到好大!!!!

当时你结婚的时候,笔者还不认识你,听小伙伴说你结婚证都没办,你是活水的户口,老公是湖南的,你说以后离婚难得办离婚证,从这里笔者就看出你是一个办事考虑问题很有见地的一个农村知识女性,不愿意被婚姻的枷锁圈住自由,这点,你让楼主不得不佩服,我一直想和屋里的婆娘离婚,每次喊她到离婚协议书上面签字,她硬是不签,我真的好后悔这么晚认识你,有四个字是纳闷讲的?么子恨晚….,文盲真的很可怕,每次写东西都喜欢断片…….

还记得有次笔者和你在打牌,你途中接了一个电话,貌似是你请的私人密探给你最新线报,讲你老公正到商业街翻手板,当时笔者都觉得你俩口子即将发生大战,捉奸在床的现场又将一次呈现在小伙伴面前,笔者正在思考这个问题的时候,你却说了一句话,让笔者不得不佩服,你说男人可以风流劳资女的也可以,旁边小伙伴一嘴接过去,意外怀孕怎么办,你说打掉孩子继续干……….
成熟,是历经沧桑后的麻木,~!
  • 酒醉人生,
楼主回复
头像装饰卡
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,昨晚半斤杨梅酒就放学了,越来越搞不得酒达~

摩托车都骑不稳,到烟厂门口有个女神扶我,可我竟然没留人家电话,甚至连人家姓名都没问哈,~

喝酒误事,艳遇又错过达~~

否极泰来
否极泰来: 你真的好菜!
2015-09-29 11:45:11 回复
酒醉人生,
酒醉人生,: 回复 否极泰来:喝酒要看心情~~~
2015-09-29 12:04:30 回复
  • 八字先生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
意外怀孕怎么办,打掉孩子继续干……….

这句将和蓝翔广告一样成经典~
酒醉人生,
酒醉人生,: 儿时的顺口溜~~~~
2015-09-29 10:39:36 回复
八字先生
八字先生: 你儿时的活动好多哦~让先生羡慕!
2015-09-29 14:07:38 回复
酒醉人生,
酒醉人生,: 回复 八字先生:蛋蛋喊我转告哈你,晚上他请客搞夜饭~
2015-09-29 14:19:56 回复
八字先生
八字先生: 回复 酒醉人生,:你的话他一般不认可,没接到他的通知不敢去~怕他咬我!
2015-09-29 16:10:10 回复
酒醉人生,
酒醉人生,: 回复 八字先生:我笑而不语~~~~~~~
2015-09-29 22:25:23 回复
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久没看到四毛冒泡了,喝酒误事;美眉放走了!
酒醉人生,
酒醉人生,: 才闻了哈我手,还有余香~~~
2015-09-29 10:39:59 回复
  • 兔子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倘若能与楼主风流一夜,我此生足矣,死也无憾了……
酒醉人生,
酒醉人生,: 皮卡丘~~~~~~~
2015-09-29 10:40:19 回复
  • 村长
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
豪爽的女汉子大侠。
酒醉人生,
酒醉人生,: 这叫奔放~~~
2015-10-06 08:48:17 回复
  • guest468954
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的老婆是不是不上网吗?怎么能这么纵容楼主天天写别的女的故事,而且哈讲自己想离婚。真的是胆子大。
酒醉人生,
酒醉人生,: 楼主上个月才离婚~!
2015-10-06 08:47:57 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""