• 酒醉人生,
楼主回复
头像装饰卡
论坛核心版主论坛核心版主
  • 阅读:2209
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

致,我的爱人,,~!

亲爱的,今天是你的生日,不知不觉,我们在一起已是三年时光,今天是你的生日,你还在拼命工作,真的让我很感动
,~!

亲爱的,我感谢上天在我最落魄的时候让我遇见了你,感谢你让我走出了阴影,感谢你让我看见了曙光,此生有你,我还奢求什么嘞?我还有什么不满足,我还有什么理由不幸福
,~!

亲爱的,我衷心的谢谢你,在我生命中的每一天,不管遇到怎样的种种不如意,只要想想你的好,就什么都迎刃而解,看到你毎天那么辛苦的工作,为了能让我们基础打得更好,你付出了太多,而我只有看在眼里疼在心里,真想能帮你分担一点
,~!

亲爱的,忆以往我们的日子可以说还要累,但我们都相扶过来了,我坚信以后的日子会更好,想过失败,想过成功,但我从未想过放弃,是你在我落魄的时候,为我加油打气,在我消极的时候,狠狠的骂醒我,让我重新振作
,~!

亲爱的,三年时光,你让我成熟了不少,你教我做男人必须大气,有忍有让,你教我男儿志在四方,是你让我放手拼搏,你永远是我坚强的后盾,你永远是我心灵的港湾,三年的风风雨雨,我们曾经的无数次的争吵,都没有影响我们之间的感情,是你的包容,让我改变,,总是会不经意的想起曾经的风风雨雨,真的感慨,一路走来是多么的不易,!我很庆幸能有这么个你,陪我疼我爱我,既然老天让我拥有了你,我还有什么理由不去珍惜
,~!

亲爱的,我记得你曾经问我,以后老了,我还不会依然这样爱你,会不会依然为你洗袜子,会不会依然当你的出气筒,会不会依然在你梳发的时候在后面紧紧的抱住你,亲爱的,我现在认真的告诉你,我会永远的永远的做下去,~

亲爱的,今天是你的生日,感谢你的辛苦忙碌,感谢你给予我的关心、理解和信任,亲爱的,没有别的什么可以送给你,我只有用文字来表达我的对你的爱意,亲爱的,祝你生日快乐,幸福安然,

你的毛毛~

2015,2.18

成熟,是历经沧桑后的麻木,~!
  • 行走世间,全是妖怪。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 行走世间,全是妖怪。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我吐吐吐呕吐吧
酒醉人生,
酒醉人生,: 菊花痒?
2015-04-06 11:07:13 回复
  • guest668082
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好恩爱的夫妻。我那不争气的儿子儿媳为何不象你学习一点呢。只晓得比吃比穿比住比车。想来真是惭……
酒醉人生,
酒醉人生,: 我也是醉了~!
2015-04-06 11:07:45 回复
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
侠骨柔肠的何老四,伯伯顶你!
酒醉人生,
酒醉人生,: 谢谢伯伯~!
2015-04-06 11:07:35 回复
  • 光影达人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也要致爱你的人、
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

侠骨柔肠的何老四,阳光伯伯顶你!
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 来凤小知青
美食俱乐部会员美食俱乐部会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿一切安好,欣欣向荣!