• 猪锅锅
楼主回复
论坛核心版主论坛核心版主
  • 阅读:20556
  • 回复:285
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先请允许我仅代表个人向澎湃网的记者同志们表示衷心的感谢和亲切的问候,感谢你们在百忙之中如此大费周章来诽谤和污蔑我们这个偏远的穷县城。在你们这群砍脑壳死的处心积虑蓄谋已久的策划下,我的家乡来凤县一夜之间成了闻名全国的县城,单凭这一点我们得感谢你们这些长期躲在阴暗角落里叫牙包骨烂路筛蛆蛆们。你们不仅见不得光,而且你们们的本质和灵魂也是如此的肮脏不堪,其实你们真的打错主意了,我们来凤通过你们唱这一出闹剧,反而会因祸得福,真金不怕火炼,事实胜于雄辩,来凤真的不是你们一两个跳梁小丑就能够随意抹黑的。大家都知道我的言论从来都是代表了广大普通的百姓,从来不会为政府说半句好听的话。而今天,就在这一刻我愤怒了,我必须站出来为我们优秀开明的政府讲几句公道话。虽然人微言轻,这一刻我觉得我们必须同仇敌忾外御欺辱。

澎湃网的记者同志们,你知道吗?这一刻我们都是来凤人,这是我们来凤人共同的呼声,你们所期望的那种状态和局面没有出现,你们一定很失望很奇怪是吧,因为在很多人的眼中,百姓对于贪污腐败的干部是深恶痛绝的,是零容忍的,是拍手称快的。令你们失望的是,来凤人民虽然穷,确有志气,更有一双辨明是非的雪亮双眼。这些年来,我们的眼中只看到一个蒸蒸日上、欣欣向荣的来凤,心里只镌刻着一个为民谋福祉的优秀父母官。他的功过是非你们没有资格来指手画脚说三道四,我们老百姓的心中自有一杆秤,可以跟你这么说吧,他是我们来凤建县以来最优秀最伟大的父母官,他的到来,不仅仅带给我们几条宽敞的马路和高楼大厦。更重要的是提高了我们全县人民的幸福指数。他让我们充满了幸福感自豪感。我骄傲我是来凤人,我骄傲我们有这样优秀的父母官。也让我们百姓真正见识到什么样的官才是真正的好官,我们不容欺辱 。

欲加之罪何患无辞,你们在网上说什么“黑政府”,呵呵!这简直就是一个天大的笑话,请睁大你们的G眼看看,我们每天在广场上载歌载舞,一片欢乐祥和的景象,我是土生土长的来凤人,“黑政府”这几个字我还是第一次听说。我不得不佩服你们丰富的想象力。但是有一点我真的很不理解,你们这样诽谤和污蔑一个百姓爱戴拥护的政府,你们妈妈知道吗?难道在你们小时候你们的父母就没教过你们什么叫做黑白是非正义邪恶吗?孩子们!看你们写文章的手法,充其量也就是个二十来岁的愤青,叫你们孩子,是对你们的关爱和保护。人活在这个世界上,上要对得起天,下要对得起父母。要堂堂正正的立足于天地之间。我虽然不知道你们为什么要处心积虑的来诽谤我们来凤。但有一点可以肯定的是,你们一定是我们的竞争对手。看不得我们来凤发展的这么快。用这样下三滥的的手法想到达你们不可告人的目的。孩子们,你们真的想错了,在这个世界上,黑就是黑白就是白,黑白是不能倒过来的。你们既然是记者,应该读书比我多得多,应该懂得正义一定会战胜邪恶的这个道理。请别把你们肮脏的思想和心思花在诽谤我们来凤人的身上。我们来凤三十万老百姓不答应。不信你们看看我们来凤百姓网,今天,我们都是来凤人。你们的行为不仅仅是一个小小的诽谤那么简单了。你们触犯了众怒。

澎湃网的孩子们,中国已经改革开放三十年了,三十年前我曾经南下广州打工,像来凤政府这样的房子早在几十年前沿海一带早就如雨后春笋般的拔地而起。写到这里我心里十分的酸楚,开放三十年后的今天我们来凤政府修了一栋八层高的办公楼怎么啦?而且还有十几家单位一起在里面办公。到底碍着谁的眼了?只要走出恩施,这样的楼房简直就不值一提不屑一顾。算什么啊!这样的污蔑和诽谤简直就是滑天下之大稽。让人觉得好恶心。来凤县是贫困县,贫困县怎么啦?贫困县就不能自强自立吗?就不能修漂亮一点的办公楼吗?你们都是些什么强盗逻辑。如果你们不信,我们可以做一次民意调查,看看有多少人支持来凤政府。作为一个来凤人,我为今天来凤的发展感到骄傲和自豪。我为这一届政府领导班子有如此睿智豁达的胸怀感到无比的欣慰。来凤的教育城就是神来之笔,她的诞生必将载入史册,也必将为来凤未来的腾飞打下最坚实的基础。妙手丹青必将绘制出一幅波澜壮阔的幸福画卷。

来凤政府网今天铿锵有力掷地有声的回应,让全县所有的人眼前一亮。这样的气度和胸怀的确超乎我们所有人的想象,用大量的数据和事实充分的说明了你们质疑的所有问题。最后,我必须给你道歉,我们来凤人民让你们失望了。对不起!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • 酉水渔夫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤人,雄起!
我为王者狂
我为王者狂: 让来凤人脱贫是大事
2014-07-26 20:45:36 回复
农家丑小丫
农家丑小丫: 《来凤人民的骄傲》 http://www.lf.ccoo.cn/forum/topic.asp?topicid=8424214
2014-07-26 21:56:36 回复
我是酉水渔夫,要吃生态绿色河鱼,请拨打我电话123456789!
  • 恩施幺妹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天,我又被代表了!!
草根
草根: 你是恩施的,又不是来凤的,他没有代表你吧,哈哈哈
2014-07-25 23:52:45 回复
猪锅锅
猪锅锅: 幺妹是谁啊
2014-07-26 00:03:18 回复
草根
草根: 恩施这大城市来的吧
2014-07-26 00:04:50 回复
恩施幺妹
恩施幺妹: 回复 草根:草根同志,何必那么狭隘,有不同的意见是很正常的事,PS:我是来凤的!!
2014-07-26 08:40:53 回复
恩施幺妹
恩施幺妹: 回复 做我大事:哈哈 每天都过着被代表的生活 何必那么认真
2014-07-26 15:11:02 回复
还有2条回复,点击查看
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此刻,我们都是来凤人!
来凤,凤来!
来自手机版
(1)
(0)
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持来凤县 人 民 政 府 拿出法律武器悍卫33万来凤人民的合法权利!状告澎湃!
手机天天淘
手机天天淘: 支持来凤县人民 政 府 拿出法律武器悍卫33万来凤人民的合法权利!状告澎湃
2014-07-29 15:51:02 回复
  • 龙风哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想不仅仅是豪华办公楼那么简单!
明眼人一看似乎另有企图!
我不说你们懂的!
喜哥哥
喜哥哥: 这人说的还是那么回事。
2014-07-26 21:10:02 回复
实名认证会员实名认证会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢被代表味道!猪哥哥真棒
不想走路就得存钱买狗儿车
  • 种豆得豆
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么说来,澎湃有点怕怕了。
不过很多现实告诉我们,大部分被曝光的事情都是先否认,后来被证实都是真的。(理性发言,不喜勿喷)
深呼吸
深呼吸: 你这话是否告之大家:要保持一颗清醒的头脑明白自已在充当一个什么样的角色!?
2014-07-26 09:38:02 回复
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此刻,我们都是来凤人!

我是来凤人,我骄傲!
     我是来凤人,我自豪!

強烈建议并要求追究不法记者诽谤污蔑我来凤形象的法律责任!
农家丑小丫
农家丑小丫: 《来凤人民的骄傲》 http://www.lf.ccoo.cn/forum/topic.asp?topicid=8424214
2014-07-26 21:58:16 回复
红心嘿喃
红心嘿喃: 这个。。。。。。有必要?人家有事说事而已~激动个毛?领导要求你激动的吧?
2014-08-05 16:44:35 回复
  • 澹泊明志
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持来凤县 人 民 政 府 拿出法律武器悍卫33万来凤人民的合法权利!状告澎湃!
  • 澹泊明志
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此刻,我们都是来凤人!

我是来凤人,我骄傲!
     我是来凤人,我自豪!

強烈建议并要求追究不法记者诽谤污蔑我来凤形象的法律责任!

(0)

(0)

回复 0

表情 

• 骑行在凤城
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说“黑政府”一句话,我就想笑,还是给老百姓带来了方便,办事比以前快多了。
骑行在路上,因你而精彩。
  • 绿绿野草
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此刻,我们都是来凤人!
LFBXW_ 大爱LF
LFBXW_ 大爱LF: 盲目喊口号
2014-07-27 16:32:21 回复
  • 一身渺渺
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,媒体嘛深知广大网友看多了一板一眼的央视,然而对花边娱也看得审美疲劳了,只有整点丑化题材才能让死气沉沉的网民精神一下下,君不见这两年鄂西一方只出丑闻,媒体可算是花了不少心思精心策选出来的,吊起大家的味口就达到目地了。
  • 举手发言
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次境内外媒体炒作某县领导的“日记门”,这次境内外媒体炒作“政府大楼”。我们想尽一切办法宣传本县的旅游资源和土家文化来扩大来凤的知名度,可有人剑走偏锋来达到扩大来凤县的知名度。
  • 李氏家族
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1立即以诽谤罪控告那个网站,2,要求公开道歉.!其他辩解都是空话,政府你要自己清白的话要来就来硬的!
S K y
S K y: 澎湃新闻,上海报业公司的
2014-07-26 19:40:20 回复
  • 湮灭
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猪大哥竟然是明白人,那请给我解释下。
司法局的地卖给黄金水岸后,是不是他们职工可以便宜买黄金水岸的屋?
   为什么拿政府的地给司法局职工谋取福利?
黄金水岸的解释是,司法局职工是属于团购买房。 那谁知道他们的团购价格又是多少?

农家丑小丫
2014-07-26 12:38:48 回复
恩施幺妹
恩施幺妹: 我也想知道,反正我觉得国家级贫困县,豪华政府办公楼,是坐实了的一点都不假,至于黑政府,到不至于
2014-07-26 15:06:22 回复
农家丑小丫
农家丑小丫: 回复恩施幺妹:《来凤人民的骄傲》 http://www.lf.ccoo.cn/forum/topic.asp?topicid=8424214
2014-07-26 21:59:25 回复
凤舞九天
凤舞九天: 明白人都知道百姓网怎么回事?我一向说话比较犀利我不知道被删了多少贴。顶你!
2014-07-28 13:10:09 回复
人比黄花瘦,犹记回锅肉

• 宇~~
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“。。。。一两个跳梁小丑能够随意抹黑的。”别有用心的人,不满的人。此刻,忘记自己是一个来凤人,想把来凤以负面的形象推向全国。须不知,在外的来凤人怎么看待,外面的人怎么看待在外的工作的来凤人。一栋8层高的办公楼在外面像别人的副楼一样,竟然挤了20几个单位,这在全国也肯定是首屈一指的吧。难道一个单位一栋?集中办公提高办事效率,而且方便,这些怎么没看见?
LFBXW_ 大爱LF
LFBXW_ 大爱LF: 你确定是8层,25层都有吧。所谓的来凤笔杆子,呵呵
2014-07-27 16:35:16 回复
  • 农家丑小丫
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   这个社会,天天都有89.89%人被他人代表着……
   我以前好象感到过骄傲,为家乡有此办公楼。
   请阅读:《来凤人民的骄傲》http://www.lf.ccoo.cn/forum/topic.asp?topicid=8424214
老吾老,以及人之老,幼吾幼以及人之幼。
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事实胜于雄辩,让历史告诉未来……
在抱怨自己赚钱少之前  请先让自己值钱。
  • 刻心人
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肉食者谋之  又何间焉
轻轻的我走了 我挥一挥衣袖   不留下一个活口
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""