• 与字缠绵
楼主回复
城市达人城市达人
  • 阅读:23937
  • 回复:907
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

父亲节抢楼送祝福赢百元大奖游戏活动

(第三期)

请认真看完游戏活动方案再跟帖抢楼》》》》》

游戏活动主题

父亲节Fathers Day定于每年6月第三个星期日,今年是6月17日在父亲节这天,人们选择特定的鲜花来表示对父亲的敬意。 

石斛兰——“父亲节之花” 
  由于石斛兰具有秉性刚强、祥和可亲的气质,有许多国家把它作为“父亲节之花”。父亲节送石斛兰,表示坚毅、勇敢。石斛的花语是:欢迎、祝福、纯洁、吉祥、幸福。黄色的石斛兰是在父亲节或父亲的生日时赠送父亲的花,寓意父亲的刚毅、亲切而威严,表达对父亲的敬意。

玫瑰

红色或白色玫瑰是公认的父亲节的节花。通常也有以送黄色玫瑰花为主,有的国家把黄色视为男性的颜色。

太阳花

有的国家流行父亲节送太阳花,寓意父亲像伟大的太阳。万物生长靠太阳,寓意在父亲的关爱下,子女才得以茁壮成长。此太阳花可以是向日葵,也可以是扶郎花。花语:深沉的爱。

康乃馨
  黄色康乃馨,象征慈祥、温馨、真挚,不求代价、永不褪色的爱。

本贴即为抢楼贴 ———请大家踊跃回贴送祝福抢楼。如果大家对本游戏活动反响热烈,我们将不断丰富游戏活动内容,并陆续增加奖金(奖品)种类、提高奖金(奖品)额度和扩大获奖名额,力争做到每星期一期。

抢楼方式

必须围绕父亲节回复,否则取消获奖资格
  ①对父亲的爱与关怀,对父亲健康的一些建议;
  ②对父亲的祝福,对留守老人的祝福…… 

***************!

活动兑奖资格

以下条件缺一不可
      ①城市币:50币以上
  ②社区积分:50分以上
  ③发贴数:5贴以上
  ④在线时长:5小时以上
  ⑤打卡数:5次以上
  ⑤来凤百姓网正式会员(非活动发起者和网站工作人员)
      注:这是兑奖资格,新会员如暂时不具备以上条件,但可以先参与游戏活动顶贴抢楼,通过一个星期的发帖和在线,应该很容易就达到游戏活动兑奖资格。

会员积分等资格点击会员头像、昵称进入会员“个人中心”,查看他的资料既可以查阅。
       城市币、积分等级获取方案详情请点击http://www.lfbxw.com/coins.asp?siteid=584#3

中奖规则

①游戏活动时间:发帖之日起 至 2012年6月18日0:00结束。
  ②抢到有效总楼层的10%、21%、50%、79%、91%、100%为中奖楼层(共6名),每名奖金人民币:100楼层数取整数,比如总楼层为3476楼,则总楼层的18%是3476*18%=625.68=【625】楼,即625楼为获奖楼层)
       特别说明:
总楼层的100%中奖楼层,为0:00点结束最后一层中奖楼层,今后的每期活动结束最后一楼层为固定中奖楼层。如何界定最后一楼,以结束时间整点为基准,如没有整点发帖楼层,则以分、秒为单位前时间段最靠近整点的即为最后一楼层,超过时间不管多少分秒即丧失了获奖资格。活动结束即锁帖不再跟帖回复抢楼。例如:23:59—0:00—0:01三个发帖时间楼层,取0:00整点为最后一层中奖楼层;如果没有0:00整点发帖者,则以23:59发帖楼层为中奖楼层;0:01发帖楼层则丧失中奖资格。
  ③游戏活动结束后,按照抢楼规则明确(通过中奖者给与字缠绵管理员站内信告知会员联系方式等以验证是否中奖本人)中奖楼层并在论坛公布中奖会员名单,在两个工作日之内没有网民投诉和举报(舞弊、违规等),即可兑奖。兑奖方式可以转账、汇款、充话费,领取现金。
   ④每一期游戏活动中同一中奖者只能兑奖一次,不能重复兑奖。如有同一人中奖多楼层(含多账号),则以最前获奖楼层兑奖,后获奖楼层取消后,前面离该获奖楼层最近有资格楼层顶上。例如:与字缠绵 会员 在159楼和860楼中奖,则兑奖159楼,取消860楼,然后,前面859楼顶上,如果859楼不具备活动资格,则858楼有资格楼层顶上,以此类推。

特别说明:论坛公布获奖会员名单之后,领奖有效期五个工作日,不按照要求提供联系方式和超出五个工作日不领奖的做自动放弃奖项处理,其奖金和奖品作为下一期游戏活动奖项。

抢楼规则

①必须用既定跟帖格式围绕主题进行跟帖,否则取消获奖资格(及时修改者除外)。
  ②不得发表与本次游戏活动主题无关的话题,否则禁言一个星期(及时修改者除外)。
  ③不得发表任何负面的文字图片以及表情,否则删贴并禁言一个星期(及时修改者除外)。
  ④一个会员号一次可以连续抢3楼,但不能连续抢4个楼,如超出3个的,超出楼层将给予删除并禁言一天。(这并不意味着,你只能抢3个楼层,当你连续抢3楼层后,待别人接着抢后,你在后面还可以跟着继续抢,只要每次不超出3个楼层就不算违规)。

特别说明:如果抢楼同时参与的人数过多,系统存在缓存,发帖提交后会出现延迟3秒的情况,属正常现象,以最终刷新后跳转页面所显示发帖时间为准。

儿童节抢楼送祝福赢百元大奖游戏活动已圆满结束(第二期
http://www.lfbxw.com/forum/thread-5559484-1-1.html

母亲节抢楼送祝福赢百元大奖游戏活动已圆满结束(第一期)
http://www.lfbxw.com/forum/thread-5485475-1-1.html

本次活动解释权归百姓网所有
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 淸菏遺儚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 与字缠绵
楼主回复
城市达人城市达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝父亲节日快乐!!!

• 益再
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 与字缠绵 发表于 2012-6-1 15:23:41 :
祝父亲节日快乐!!!
  • 花格子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父亲 父亲是爸爸
  • 花格子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝您节日快乐
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿天下父亲健康长寿!
天道酬勤
  • 浪翻云
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
·父亲给了我一片蓝天,给了我一方沃土,父亲是我生命里永远的太阳,祝父亲快乐! 

·咬定青山不放松,父亲,坚定若您,勇敢若您,我深深地爱您。 

·一首从小就开始唱而且百听不厌的歌曲:草鞋是船,爸爸是帆,伴我去起航。 

·知子莫若父。 

·我的脉搏流淌着您的血;我的性格烙着您的印记;我的思想继承着您的智慧……我的钱包,可不可以多几张您的钞票?老爸,父亲节快乐! 

·永远我都会记得,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温热;永远我都会记得,伴我成长的背影,用您的岁月换成我无忧的快乐!爸爸,祝父亲节快乐! 

·您的坚韧不拔和铮铮硬骨是我永远的榜样,我从您那儿汲取到奋发的力量,走过挫折,迈向成功,爸爸,您是我的榜样,我爱您! 

·献给您无限感激和温馨的祝愿,还有那许多回忆和深情的思念。因为您慈祥无比,难以言表,祝您父亲节快乐! 

·爸爸,你是最棒的! 

·爸爸,请再拥抱我一次! ·爸爸,我讨厌说教,告诉我怎样才能变成富翁! 

·爸爸,这是我们最珍贵的默契和回忆! 

·爸爸,你在我心里最最伟大! 

·愿天下所有的父亲都能够真正的珍爱天下所有的母亲,成为她们相互支撑的一个臂膀。 

·敬爱的爸爸,父亲节快乐,祝福您岁岁愉快,年年如意。 

·爸爸的爱就像秋天的太阳,温暖踏实而又不刺眼。 

·爸爸,感谢您为我做的一切,我一定会加倍努力工作学习来报答您的养育,我爱您。今天是父亲节,我深深的祝福您节日快乐! 

·爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程;爸爸的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨。祝您父亲节快乐!! 

·老爸,你在我心中永远是最有型,最棒的父亲,祝您父亲节快乐!! 

·祝我我多才多艺的爸爸节日快乐,你永远是我心中的偶像――就是明星那样的人物! 

·每当想起您我就无比的自豪,是您时刻在激励我不断奋进。在这个特殊的节日里我祝福您,父亲节快乐! 

·您常在给我理解的注视,您常说快乐是孩子的礼物。所以今天,我送上一个笑,温暖您的心。爸爸,祝父亲节快乐! ·父亲给了我一片蓝天,给了我一方沃土,父亲是我生命里永远的太阳,祝父亲节快乐! 

·您的眼光中虽有严厉,但更多的是温暖,是爱护。谢谢您,爸爸。祝您父亲节快乐! 

·如果,您是一颗沧桑的老树,那么,我愿是那会唱歌的百灵,日夜栖在您的枝头鸣叫,换回您的年轻,让您永远青翠。爸爸,我爱您! 

·也许在别人眼中,您只是一个平平凡凡的人,但是您的正直不阿,清正廉洁,使我认为:您是伟大的、不平凡的。 

·亲爱的爸爸,很怀念儿时你常带我去公园游玩,那时你的手掌好大,好有力,谢谢你对我的培养,祝父亲节快乐! 

·约一缕清风求上天保佑你的父亲健康、快乐!是他的辛劳才有了现在的你,也得以让我因有你而感到世界的美好。 ·父亲时时都有许多方法逗我开心,父亲总是最关心我的一个,父亲我爱你!祝父亲快乐! 

·每当想起你我就无比的自豪,是你时刻在激励我不断奋进。在这个特殊的节日里我祝福你! 

·父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如娇阳;宽广如江海!老爸,父亲节快乐!永远爱您的女儿! 

·欢乐就是健康。如果我的祝福能为您带来健康的源泉,我愿日夜为您祈祷。 

·您的付出、您的祈盼,只为我们的成长。谢谢您,爸爸,父亲节快乐! 

·一年一度您的日子,没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了! 

·爸爸是需要用最漫长的时间去理解的人物。 

·爸爸,今天是父亲节,节日快乐哦。虽然,你有时很凶,但是我知道你是爱我的,是吗?在这里祝你快乐,健康! 

·爸,您最近身体还好吗?年纪大了,就别太操劳了,儿女们的事会自己处理的,您要多保重身体。今天是父亲节,祝您节日快乐! 

·千里之外,每当我步履沉重时,我总能想起您目光的力量,而前行。爸爸,父亲节快乐! 

·爸爸,坦白讲你有时非常狡猾,有时又非常滑稽可笑,但是我更想说:最令我引以为荣的正是你的幽默风趣!!祝父亲节快乐! 

·爸爸,您总是用最平淡最朴素方式去表达您的爱,但您的爱却足够我受用一辈子。祝您父亲节快乐! 

·爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,挤在您的酒杯里,红红深深的,直到心底。爸爸,祝父亲节快乐!
  • 清晨的空气
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爸爸我爱你!
人生苦短,必须性感!
  • 清晨的空气
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爸爸我爱你!
人生苦短,必须性感!
  • 绿绿野草
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爸爸,祝父亲节快乐!
  • 与字缠绵
楼主回复
城市达人城市达人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 ·爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,挤在您的酒杯里,红红深深的,直到心底。爸爸,祝父亲节快乐!

• 浪翻云
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如娇阳;宽广如江海!老爸,父亲节快乐!
翻手为云,覆手为雨
  • O(∩_∩)O~
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝父亲节快乐!
  • 洋丁丁
铁杆会员铁杆会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如娇阳;宽广如江海!老爸,父亲节快乐!
设置签名,彰显个性~
  • 烟波醉隐
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝父亲节日快乐,健康长寿...
  • 絡熙╰_╯
论坛核心版主铁杆会员元勋会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老爸 虽然从小就是你来照顾莪 不善言语 但你总是一直陪伴莪。

快到父亲节了 老爸节日快乐 身体健康!
  • 酉水渔夫
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.父爱,如大海般深沉而宽广。 
我是酉水渔夫,要吃生态绿色河鱼,请拨打我电话123456789!
  • 与字缠绵
楼主回复
城市达人城市达人
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的脉搏流淌着您的血;我的性格烙着您的印记;我的思想继承着您的智慧……我的钱包,可不可以多几张您的钞票?老爸,父亲节快乐!

• 酉水渔夫
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父爱是山!想起小时候老爹用箩兜一头挑着我,一头挑着弟弟上坡做活路!
我是酉水渔夫,要吃生态绿色河鱼,请拨打我电话123456789!
  • 绿绿野草
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝天下的父亲节日快乐
""