• ryosun
楼主回复
  • 阅读:1722
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

晚上开车 对面的车为什么不懂得变光 这让很多人都头疼 最主要的是很危险 怎么呼吁一下大家能懂得这些道理提高司机驾驶道德~ 我一次晚上有事骑着摩托车道路上行走,迎面骑来一辆摩托车大概在前方两三百米的位置我就把我的车灯调为近灯了,骑了一段距离,迎面来的车还是开着远灯直接对着我的眼睛。我都快睁不开眼了(他的车是白灯泡,很亮)我把车灯闪了两下示意他调整一下车灯,那人却无反应。没办法我只有停下来让他骑过后我才走。
   经营各种进口数控刀具,量具。机床附件。
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说真的,前几年好多司机的驾照就是花钱买的,根本就没有进过驾校学习过^
活着就是幸福!
  • 开拖拉机去约会
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没得驾驶道德的人就是这样撒
我开车晚上会车就爱变光尤其是比我灯弱的车车
所以在这先顶哈我个人哈哈

• 看酒下菜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的做法是正确的,现在很多司机也许没有素质也许技术不好,夜间错车估计百分之七八十的不变光,遇到这样的人很无奈。还有一个普遍现象就是转向灯,有很多人马上要转弯了才猛打转向灯,让后面的车和人手忙脚乱一身冷汗
设置签名,彰显个性~
  • hebianren
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 家兴建材
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以说现在百分之八十的摩托车骑手夜间不知道变光,而且在城内也开远光。
  • 冷空气¥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以在你的挡风玻璃前放一块镜子呀,反射过去就得了。不过对摩托车没用。
  • ryosun
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是呀,所以我想在这里呼吁一下,希望能得到宣传
   经营各种进口数控刀具,量具。机床附件。
  • 来风人家
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的问题 县一级的地方都是这样的 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""