• 冉冉升起
楼主回复
  • 阅读:24562
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

先不说别的,看看自己的成绩,和对岸的龙山比一比,如果还感觉脸红,说明还是有一点自知之明的。龙山每年高考成绩和来凤就不是一个等级,但是那边的老师待遇比起来凤还差很多。难道是来凤小孩子的基因不如龙山的人?
   从小在来凤长大,来凤有好老师,但是比例太低太低了。遇到好一点的老师,成绩前三。遇到差一点的,成绩那就惨不忍睹了。身心健康也会受到影响。这是亲身经历。
    不少餐馆老板都知道,来凤很多老师下课后就开房打麻将,影响极坏。整体素质有待提高。
来自手机版
  • 为梦喧闹只为你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不晓得来凤老师的工资有好多,应该全国都差不多吧
来自手机版
(0)
(0)
  • 洞房不败~
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下课后打麻将娱乐下好像没什么不妥吧
哈哈-
哈哈-: 看你的名字,就知道是个不错的老师。哈哈哈
2022-06-25 06:07:12 回复
  • 花花花、小伙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就事论事,成绩好差是多方面原因,人生也不是一次考试就能决定的,人有所短必有所长
哈哈-
哈哈-: 老师:那请问来凤学生成绩差是什么原因呢?龙山学生成绩好又是什么原因?作为老师,有没有改进的的措施呢?
2022-06-25 06:06:40 回复
  • 米豆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工资不能随便削减,违法。只能削减奖金等其它未作强制性要求的待遇。恩施州教师工资摆在明面上的,不高,每个月拿到手2000-3000,3000-4000的样子;但是公积金高啊,可以去查查,每个月交多少公积金。也不知道这么搞合不合法,按国家规定的,最高也只能交12%,他们这都基本上40-50%了,反正看不懂
(り、﹏锦年?
(り、﹏锦年?: 造谣犯法哦。别长个嘴巴就巴巴巴。
2022-06-15 12:29:03 回复
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前言不搭后语,逻辑混乱,只为发泄自己莫须有的邪火而全然不顾造成的影响。
“ 从小在来凤长大,”多么熟悉的话语。想了想,原来是百姓网上一些小号马甲惯用的语句,用来增加自己帖子真实性的。不过欲盖弥彰,反而让人怀疑楼主的真实身份。

“龙山每年高考成绩和来凤就不是一个等级,但是那边的老师待遇比起来凤还差很多。”这话也就你随口一说不用负什么责任,来龙二县的人估计都会笑你很傻很天真。楼主难道不知道来凤一直以来整体工资水平全州最低?贫困县的帽子才摘多久?
同职业同级别相比龙山要比来凤工资高出一两千,有兴趣的可以打听打听。

不少餐馆老板都知道,来凤很多老师下课后就开房打麻将,”为什么是餐馆老板知道,开不开房不应该是宾馆前台才清楚的吗?
百姓网 — 小编
百姓网 — 小编: 惯用语句倒也不必次次用回回用,不过是发帖人有感而述。
2022-06-16 15:36:19 回复
哈哈-
哈哈-: 老师,您不用那么紧张!三十万老百姓眼睛亮着了
2022-06-25 06:05:03 回复
哈哈-
哈哈-: 这位老师,要是您说我逻辑混乱,恐怕你还得多读一点书了。你反驳我的理论的倒有些是牛头不对马嘴,这也更加印证了老师的水平有待提高啊!
2022-06-25 16:06:40 回复
否极泰来
否极泰来: 回复-:呵呵,我只是就事论事,建议去了解一下龙山的工资水平再来说话。另外你这满满的仇恨感,你发的第一个帖子居然是询问考教师编的,难道是因为水平太高来凤教育融不下你这样的人才所以才开始怼天怼地怼空气?
2022-07-05 13:08:17 回复
冉冉升起
冉冉升起: 回复 否极泰来:哦,你说话那么尖酸刻薄很符合来凤老师的形象,把调查别人的帖子的精力用在工作中,教好学生岂不是更美吗?
2022-07-29 20:26:05 回复
还有2条回复,点击查看
顺天命,方兴人事
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""