• 哈哈哈
楼主回复
  • 阅读:17324
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现阶段,乘车的人,大部分都是老人,或者农村没有买车的群体,一看到是老人或者看穿着不太讲究的人,有几个司机就满满的优越感,说话也不懂得尊重别人。这其实是素质极度低下的表现!对待有钱有势的人,去跪舔,眉开眼笑,人家又不会给你一分!对待看起来没有钱的人,坐你车的人,则是另一副嘴脸!人家没有??,又不会找你要一分。况且,看起来没有钱就真的没有钱吗?哈哈。这只能证明自己人格的卑贱!这样的人,养育出来的后代,也就是和他一样的级别。就比如我来说,看起来没有钱,但是像他们这种客车,我要是想买,十两都不在话下。只是我不喜欢开车,也就没有买车。当然,大部分司机还是不错的!
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 繁复’
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的实力不一般
来自手机版
(0)
(0)
  • M V P
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的人太多了
来自手机版
(0)
(0)
  • 大唐平清
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

国家と人類に对して、谁もができる最高の貢献とは子供育をてる事である。
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤到大河的客运车辆三十-四十万左右(包括车、线路牌等等),十辆就是三四百万。楼主实力果然不一般
娃哈哈
娃哈哈: 的确很多人以貌取人,至今我也没有自己的车,有时候也是坐车,你非要以坐车和开车分人身份高低的话,呵呵,的确以我的固定资产和流动资金的话买十来辆还???余,所以说凡事不只能看表面!租我房子的一个大河老头穿的一点不讲究,他一个儿子在上海工作年薪四十几万,小儿子华科去年毕业被华为聘请年薪也是几十万,要是不了解他,也以为他多穷,所以做人……
2021-06-24 22:55:04 回复
山中之人
山中之人: 楼主太高估大河车辆了,现在最多10W多一点。旧的几万也可以买的到
2021-06-26 22:43:23 回复
顺天命,方兴人事
  • 专业岗亭厂家—珍妮
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

请各位司机善待每一位乘客,乘客们照顾好老幼孕残人群,应该礼让座位给老幼孕残人群,来凤其实好多乘客都没有给弱势群体让座的习惯建议司机有时候也提醒一下
  • 暑假工-临时工-小时
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是财路
希望我们来凤,来凤人民越来越好
  • abcde
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大河出土豪…
  • 分类信息
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请各位司机善待每一位乘客,乘客们照顾好老幼孕残人群,应该礼让座位给老幼孕残人群,来凤其实好多乘客都没有给弱势群体让座的习惯建议司机有时候也提醒一下
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""