• 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  • 阅读:16828
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的来凤县组织部领导们:
您们好!我叫任本桃,住:湖北省恩施市来凤县民兴路5号,手机号:15549210964。因对来凤县人民(中心)医院院长田亚滨的履历有疑异,现依法申请公开来凤县人民(中心)医院田亚滨任职时其个人简历尤其是历任任职情况;各单位及部门任职起始时间、学习经历及专业、主要工作经历、主要工作成就、受到何种表彰或处分、目前主管或分管的领域等。

《公立医院院长选拔、任用与管理暂行办法》第二章 选拔任用条件 第四条 选拔担任公立医院院长职务的,至少应同时具备下列条件(特殊情况另行规定): (一)具有十年以上工龄和从事县级医院科室主任或乡镇中心卫生院院长三年以上管理工作经历; (二)具有卫生类大学专科以上学历或中级以上卫生专业技术职称。 (三)特别优秀的后备干部或因工作特殊需要的,可破格提拔。( 四) 院长的任职年龄一般为 55 岁 以内( 女性 50 岁 以 内), 副院长任职年龄一般为 50 岁以内( 女性 48 岁以内),对有突出贡献的优秀院长任职年龄可以适当放宽。
我所申请公开内容不涉及商业秘密、个人隐私,且与他所任职岗位的选拔任用条件息息相关。国家领导人都可以公开全部履历(读书、留学、工作历程等),对所有国家公职人员而言,都要求在不泄露国家秘密的前提下公开履历,主席都是透明的,你一公立医院院长有什么理由还神神秘秘的?
公立医院院长被赋予了“公权”,人们有权了解其同“公共利益”相关的个人信息,依法申请公开是国家的知情权制度。对于广大民众来说,官员的履历残缺不全、语焉不详,势必会严重影响对政府官员的知情权、监督权——如果我们连基本的“他是谁”都不甚了了,老百姓怎么知道他的履历资格是否能够当医院院长,又如何监督?“让权力在阳光下运行”又从何谈起?

2021年5月31日,向来凤县人社局申请公开来凤县人民(中心)医院院长田亚滨的履历,来凤县人社局回复,来凤县人民医院田亚滨的履历在来凤县组织部。同日,向来凤县组织部申请公开来凤县人民医院田亚滨的履历。
2021年6月1日,已向来凤县组织部递交了《申请公开来凤县人民医院田亚滨的履历》书面申请书。
申请人:任本桃
2021年6月7日
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前来凤县人民医院院长公开的履历

宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还有重料末报,过几天报出来,大家敬请期待!
任如水
任如水: 实名举报来凤县中心医院田亚滨故意违抗中央文件“党委书记院长一肩挑”!这帖子怎么发不出来,怎么把我删了?我写的全部是实情,又没有造谣
2021-06-16 00:16:41 回复
宁可玉碎,不为瓦全
  • 深藍
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注
任如水
任如水: 谢谢!
2021-06-10 08:14:17 回复
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
组织部回复,属于个人隐私,不予公开
任如水
任如水: 我要求书面回函也不肯给
2021-06-11 07:30:54 回复
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我所申请公开内容不涉及商业秘密、个人隐私,且与他所任职岗位的选拔任用条件息息相关。国家领导人都可以公开全部履历(读书、留学、工作历程等),对所有国家公职人员而言,都要求在不泄露国家秘密的前提下公开履历,主席都是透明的,你一公立医院院长有什么理由还神神秘秘的?
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
香香的粽子是思念,青青的粽叶是惦念,粘粘的糯米是挂念,红红的大枣是想念,端午节到了,愿您及家人健康、如意!
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个国家如果不存在公平正义,那么它的强大,就是人民最大的不幸。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
维权患者成精:申请院长公开简历之后,又盯上院长书记违规一肩挑
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
维权患者成精:申请院长公开简历之后,又盯上院长书记违规一肩挑https://mp.weixin.qq.com/s/aQg9WRmqinz3vgwEW82BNA
宁可玉碎,不为瓦全
  • NHKNNK
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你维权也很久了,具体你要的是什么?相关部门给你答复了吗?
任如水
任如水: 我现在一直的要求都是按法院的判决,让我可以在来凤县中心医院治疗我的病,相关部门帮我协调了一年多时间,来凤县中心医院都找各种借口拒收我入院治病
2021-06-18 08:26:40 回复
NHKNNK
NHKNNK: 回复 任如水:我看了你发的整个来龙去脉,因只有你一面之词,所以也不好判断对错,但是我希望你可以成功,虽然很难,现在抖音,头条,微博,这些平台也是可以解决问题的地方,还有如果你真的有证据,注意留意巡视组的信息,一定有机会还你公道,我相信公平正义!
2021-06-18 23:48:35 回复
任如水
任如水: 谢谢!虽然只是我的一面之词,但我所说的每一件事都附有相关证据,而且,我这样在网上发帖,对方都不发声,不也间接说明我的这个事情吗?因为,我可没有能力阻止对方发声。
2021-06-26 04:49:52 回复
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至于法官枉法判决之事,我一直在向相关部门另行反映
宁可玉碎,不为瓦全
  • guest71277333
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正义或许会迟到,但从不缺席
任如水
任如水: 谢谢!
2021-06-24 16:34:56 回复
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“百姓之所以不信法,豪强之所以不惧法,是因为法在上而不在下。”
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所有的苟且偷生都需要你的后代付出几倍乃至数十倍代价。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“真正的知识,要从书本走向现实;真正的法律,并不仅仅是抽象的逻辑,而是每一个人,鲜活的故事。公平和正义,不仅仅要在书上得到体现,更重要的是,要在每个个案中,得到回响。”
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
权益从来都不是等来的,
更没有人自愿拱手相赠。
唯有不断地努力争取,
人与人之间才能告别野蛮,
走向真正的文明……
中国基层医护人员的正规工资低是事实(不含灰色收入),患者看病难,看病贵,服务差也是事实。中国基层医护人员的工资待遇不是由患者决定的,患者已经支付了高昂的治疗费用,医护人员如果想改变自己的工作生存环境,自己不去向相关人员争取自己的权益,等着天上掉下来吗?
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“如果哪一天你发现我变了,请不要怪我,生活会把善良的人,逼到无路可退,把实在的人变的现实无情...
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子的伎俩总是编造辉煌过去
许诺精采未来
然后要你牺牲现在!
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们赖以生存的规则都是谎言,那些制定规则的人都游走于规则之外。叫人恼火的是,他们不但说谎,还要叫人崇拜他们的
谎言。        --陀斯妥耶夫斯基
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不查都是神话, 一查就是一个笑话。不查个个都是孔繁森,一查个个都是王宝森。
宁可玉碎,不为瓦全
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""