• 家和万事兴
楼主回复
  • 阅读:12535
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来凤县革勒车乡鼓架山村环境污染严重,向村里反应了,都没人管。希望政府部门管管。希望来凤县环境监察局来实地考察考察。
位置鼓架山村4组,村委会附近,农田倒污泥,第一把农田污染了,农田修房子都不行。第二搞的马路全是泥,学生行人过路,天晴一身灰,下雨一身泥。第三,影响饮水,农田下面有出水,三四十人吃水受影响!
希望来凤政府管管,如果没人管,我们就直接去州纪委,省纪委!希望引起重视。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 为人民服务
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逮的到位,确实污染环境,行人行车都不方便,非法占用农田倒污泥也是违法。
家和万事兴
家和万事兴: 谢谢网友们关注,没办法,我也只能走这一步,找包青天,谢谢大家谢谢。????????????????
2021-03-20 17:44:46 回复
海纳百川
海纳百川: 发展与环境治理两手抓。
2021-03-31 08:53:11 回复
对不公平的事说不!全心全意为人民服务
  • 伱瞎錒撞莪吢丄ㄋ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次去送学生上学,接学生放学马路上都是泥巴,烦死人,也没人管
家和万事兴
家和万事兴: 石厂没人性,官商沟结,只好找包青天。谢谢网上的朋友关注和评论谢谢。????????
2021-03-20 17:38:38 回复
  • 勇往直前
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞得好
  • 家和万事兴
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的评论和支持,谢谢。????????
  • 晴空万里
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不把农田当回事吗?国家政策可不是闹着玩的。
  • 家和万事兴
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢朋友关注和支持,石厂的恶魔沟结村官战用农田,不管百性的死活,只好找包青天。
  • 大唐平清
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥不说说倒泥的原因呢,,,,说话说完整啊, 如果说是修高速路,临时的没办法呢,修好了人家会收尾呢
?????!
?????!: 石材厂到的污泥。
2021-03-23 19:58:11 回复
国家と人類に对して、谁もができる最高の貢献とは子供育をてる事である。
  • ~~
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个要严惩
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""