• 百姓网 — 小编
楼主回复
  • 阅读:113318
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一、活动简介
       近年来,随着青年人增多,许多青年迫切需要一个相互交流的平台,同时来凤百姓网相亲版块的关注力度大,以及大量征婚的发布。我们在这样大的社会环境下举办这样一次活动,具有一定的社会意义和经济效益。本次活动的特点是结合交友、情恋、游戏互动为一体,将交友、交流充分结合起来,使本次活动从人员阵势、环境营造、文化氛围达到一定的社会影响和经济效益。

本次千人相亲由来凤百姓网联合慕时光音乐餐厅主办,来凤程程婚介中心全程策划、创意并承办。本次相亲大会我们通过应征者信息公开的形式,应征者自我表现、自我表白、自由选择、自由交流的方式让每位应征者都终成眷属。在整个过程中我们还将穿插一系列的互动活动,将整个活动举办的更有意义和成效

二、活动宗旨和意义
      活动宗旨:是通过公平、公开、公正达到自由和浪漫的形式进行择偶和选择爱情。

活动的意义:通过本次活动为城区解决大量单身青年、企业单位外来务工者一次择偶机会,同时为来凤事企业单位留住人才、为构和谐社会奉献力量。只要是单身,只要你真心寻找另一半,来这里!就能遇见你心中的那个他(她)愿天下有***终成眷属。

三、活动构成:
主办单位:来凤百姓网 、来凤慕时光音乐餐厅 
承办单位:来凤程程婚介中心
合作单位:来凤喳西泰水城、国贸电器、宏达电器(结婚)、到位车饰(男士汽车洗护)、趣味气球(场景布置,求婚布置)、名人***、老凤祥珠宝、老庙黄金(结婚三金)、来凤麟琳美业(修剪头发)、来凤金思雅KTV(出去玩唱歌)、来凤凯丽婚纱摄影(后期艺术照、以及婚纱)、金玉良缘婚庆公司(后期主持)、女性美业(造型)、中旅假日旅行社。
活动时间20201031
活动地点:喳西泰慕时光音乐餐厅
媒体支持:来凤百姓网

四、相亲大会活动日程:
1、嘉宾贴号牌入场

2、主持人介绍活动形式、内容及参加人员活动区域划分。

3、月老牵红线,姻缘一线牵。缘分先来——对对碰
进行游戏互相了解: “帅哥美女对对碰”——1小时
      1)、盲人指路(推选现场7对男女组合共同完成本游戏)游戏规则是分组进行,其中一人蒙上眼晴,由另一方负责指挥,按游戏的路程,要经过绕凳子、跨桩子、拾玫瑰等关口。顺利通过的组并且用时最少的一组将得到小礼品一份。
      2)、智力大冲浪,争分夺秒我们在现场提出一些问题,以抢答形式进行,谁在最快的时间内回答出正确的答案,谁就是胜利者。答对问题最多的组将得到小礼品一份。
      3)、情歌对对唱由主持人出一些情歌,现场抢夺唱情歌的机会。比赛过程中参与者自由发挥自我特长,努力表现自我。唱对情歌最多的一组将得到小礼品一份。

4、“帅哥美女深度了解”——自我介绍,才艺展示
双方嘉宾通过才艺表演,展现自我的才华,体现自己的魅力,秀出个性,去打动自己心仪的对象。

5、玫瑰花表白,爱心合影配对
双方做出最终的选择,贴上号牌,心仪配对

6、“花前月下,共许愿”
男女嘉宾一起在喳西泰共同放飞爱心气球(趣味气球承办),拍摄航拍记录照片来凤抖音公众号、来凤百姓网、参与宣传。

五、活动参与对象报名形式:
      参与对象:来凤内工作和生活,年满20周岁-40岁以内,热爱生活、品行端正、遵纪守法、具有正确的婚恋观、职业相对稳定的青年男女均可报名,报名费用无
      报名资料:每个参加相亲大会的人需提供12寸免冠彩照,并填写报名表。报名者需提供个人身份证、毕业证原件及复印件各2张。
      实地报名地点:来凤喳西泰慕时光音乐餐厅

网上报名地点:手机下载百姓网APP报名(报名者需下载城市通APP

扫描下方二维码了解详情

• guest8815484
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 慢慢
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要找个媳妇去
  • 蛋疼先森
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个!
来自手机版
(0)
(0)
  • 旧人成梦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名报名
来自手机版
(0)
(0)
  • 日~久生情
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我报名
来自手机版
(0)
(0)
  • 徒留一场笑谈一场心伤
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤也有相亲会了呀
来自手机版
(1)
(0)
  • 分类信息
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈单身男女快来找个伴儿回去过年
  • guest58894170
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么不更改一下日期   改到腊月份那个有多好呀?
百姓网 — 小编
百姓网 — 小编: 效果好,后期肯定会再举办的
2020-10-24 10:21:14 回复
消毒防疫专家
消毒防疫专家: 回复 编辑客服:您好!我年纪44岁可以参加吗?
2020-10-28 18:20:21 回复
百姓网 — 小编
百姓网 — 小编: 回复 消毒防疫专家:可以先报名
2020-10-30 08:51:01 回复
  • 初心不詺
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有微信群啊,
打个广告:找女朋友,1年内能结婚最好。清留下你 的联系方式我好联系
  • 迷乱浮生﹡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个!
来自手机版
(0)
(0)
  • 果冻布丁
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动,要多多举办才好呀
来自手机版
(1)
(0)
  • 分类信息
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安排安排
  • 哆啦ā夢り
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶好帖,顶楼主!
来自手机版
(0)
(0)
  • 了不起的班杰明
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,没有勇气
  • 消毒防疫专家
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离异无孩子,来凤本地人,二十多年没有回来凤,月收入2万到3万5,有车有房。可惜年纪大了,44啦,不知道能够参加这个会不?可以在来凤买房。
欲戴王冠必承其重
  • 暑假工-临时工-小时
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望我们来凤,来凤人民越来越好
  • 分类信息
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈没有女朋友赶紧去试试
  • Richard