• 拾玖
楼主回复
  • 阅读:45128
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-08-25
事件发生地点:湖北省恩施土家族苗族自治州来凤县
 事件描述:

此单位地址是观城坡路126号,万家灯火生活馆四楼,老板几次修改招聘信息,实则底薪只有2000,招聘信息上的最低工资却是越改越高。本人于7月13号第一天上班,每个月25号发工资,8月25号申请离职老板已同意,且填写了自动离职书,也告知我这个月25号工资就会结清,但是说好的8月25号拖到了9月10号也一分还没发过来,期间发消息找他要工资不下于十次,结果都是各种理由拖延发工资,直到现在消息也不回了,语音通话也不接,图片中还有一个人是我在那里的同事,同样也是被拖欠工资。后来我去找劳动局介入也是无果,说是没单位老板电话不予接受,告知我去派出所申请处理此事,派出所又叫我去法院。我一贫民如何请的了律师起诉他人,就想解决一下这件劳动纠纷,把欠的工资要回来都那么困难,我是真没办法了,如果有在找工作的朋友,千万千万不要去他那里求职。

• 李麻花
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱的本质是什么?钱是信用的代表,破坏承诺就是破坏你自己的信用,凡是没有信用人一辈子也做不成什么事。虽然前期可以通过注册证书,广告宣传提升你的信用值获得别人的信任,但是践踏别人对你的信任(你的信用)也就能骗一些小钱而已。
无聊才来
无聊才来: 道理都懂!做起来都是你说的这样吗?理想和现实总是有差距的。
2020-10-28 02:11:49 回复
  • wslj
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在一句走法律程序,不知道难倒了多少普通的平头百姓
平平淡淡才是真
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

天道酬勤
  • 来风人家
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于社会上维权!劳动部门推脱!一句话 都是叫上法院!何以维权!部门履职何以体现!
龙飞凤舞
龙飞凤舞: 来凤这些政府单位上班的就这个屌样,一个个遇事能推就推,不能推就他妈拖,所以来凤才搞定现在这个样子,试问哪个敢来投资,来一个死一个
2020-09-15 11:41:51 回复
  • 无聊才来
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己找工作的时候也要擦亮眼睛哦,不要被所谓的工资待遇迷惑了哦,说实在的,来凤你想找到5000工资的工作根本就是没睡醒……
娃哈哈
娃哈哈: 哪里都有你的评论,什么事都怪弱事方的自已,感觉别人都是傻子,世界上就你一个人聪明,难道拖欠别人工资还有道理不成,我也是办私营企业的,至今两年从没拖欠工人一天一分工资,凡事得量力而行,工资都发不起,还招工人干嘛?
2020-09-14 22:03:01 回复
无聊才来
无聊才来: 回复 娃哈哈:你到底是理解能力有什么问题呢?还是非要喜欢杠?
2020-09-15 03:20:55 回复
无聊才来
无聊才来: 回复 娃哈哈:你是你,别人是别人!难道现在拖欠工资的人少吗?就这个论坛多少次了?你没拖欠过是好事,继续发扬!就事论事而已,我们在讨论事,没针对谁?
2020-09-15 03:24:41 回复
无聊才来
  • kKtjHer
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己找工作不妥善也有原因。
  • 龙飞凤舞
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恕我直言,像来凤这种18县小城,搞些什么网络,文化传媒这类的公司,纯属扯淡,搞这些要老板相当有实力,
  • 暑假工-临时工-小时
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十万元的金额,2020年的公司,30多快的价格,你说出去那个信你你也是真的老实人,全国工价都没得这么高,来凤一个月一千两千三千的工资
希望我们来凤,来凤人民越来越好
  • 无聊才来
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说去年那个什么华哥传媒在百姓网不是吹的挺火的么?现在呢?
歖你
歖你: 华哥传媒去年就已经搬到恩施了,做的更大了??
2020-12-06 17:50:56 回复
无聊才来
无聊才来: 回复 歖你:那就只能说搬的很突然,毫无征兆……原地址也没有任何的说明,在来凤百姓网各种鼓吹福利的时候很卖力,搬迁了缺不发个通知???
2020-12-06 18:25:52 回复
无聊才来
  • 明月
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找工作的时候瞪大眼睛
  • 绿绿野草
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 李麻花
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看上面那些奇葩言论,老子真特么服了!都是他妈的脑袋有包还是猪一样的脑袋?劳务双方早有约定月薪,最后用人方毁约,不去怪用人方毁约怪劳动方找工作不小心,你管他们约定月薪是1500还是8万,既然前期承诺约定了,你就得给。

如果承诺的不是5000而是2000,最后只给你1000呢?这根本不是数字大小的问题,是履行合同问题。
无聊才来
无聊才来: 呵呵,只要在来凤看到那样的招聘信息……5500-9000的工资,一个明显的虚假招聘信息,怎么说呢?人家一开始就没打算给出这样的工资待遇,只是以这个为诱饵欺骗。劳务双方有约定月薪?请问招聘信息里的工资待遇能算约定?还是签订了劳务合同?可以这么说吧,一开始就没打算开出这样的工资,也就不会签订劳务合同。
2020-10-28 02:08:36 回复
  • kKtjHer
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拨打劳动监察大队  6291777   专整治恶意拖欠工资的
  • 益好粥道
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
视频一直跟踪拍摄 ,那哪个部门踢皮球 ,就让哪个部门到网上火
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""