• 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  • 阅读:92691
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好!我叫任本桃,湖北省恩施市来凤县人,手机号:15549210964。2013年8月22日我因先兆临产入住来凤县中心医院,产前检查全部正常后剖腹产,因麻醉出了问题,导至我左腿神经损伤,还得了不孕症及抑郁症,还因此与我老公离了婚!

2015年9月10日,我向法院递交了诉状2018年1月6日收到了判决书,对判决的结果,我并不服气。但因身体需要治疗及冶病打官司几年时间欠了许多外债的原因,迫于经济压力,2018年1月30日去医院10:54领了赔偿款。

1月31日
执行法官打电话通知我去法院,给了我一份湖北省来凤县人民法院(2017)鄂2827执663号执行裁定书》,由审判长:吴志勇,代理审判长:李申忠,人民陪审员:李世文,书记员:李丹,4人组成的合议庭合议,冻结了我的银行卡。

我当时问执行庭的法官,我的财产信息他们是怎么知道的,他明确告诉我,
是我老公打电话向他们提供的线索,然后要求法院强制执行。

当时,我要求执行法官如实书写,我说:我要问一问,是谁向我前夫泄漏的我的信息。 执行庭法官听我这么一说,死活就不肯写了,没办法,我只能在签字时,自己备注了一个声明!

1月30日10:54收到医院给我的赔偿款(这事只有我、银行办理业务人员、医院领导三方知道), 而我前夫居然神通广大到当天就得到了详细准确的消息,并通知了法院执行庭要求强制执行,执行庭法官迅速组成四人合仪庭,通过了冻结我银行卡的裁决。我去银行查过,2018年1月30日16:35我的赔偿款就被冻结了。

2018年1月30日10:54至16:35,短短5小时41分就把我的赔偿款冻结了。
按照正常程序,这中间至少要经历:
1、我前夫收到消息;
2、我前夫电话告知执行庭法官;
3、执行庭法官进行核实后,向领导汇报;
4、执行庭领导决定开合议庭会议,组织合议庭人员;
5、合议通过执行裁决,制作执行裁定书;
6、执行法官开协助执行通知书,带上协助执行通知书赶至银行;
7、执行法官在银行出示相关证件,办理相关手续(是否需要排队还不清楚);
8、银行工作人员验明相关证件,办好相关手续,协助冻结。

来凤县中心医院,请您告诉我,谁有能力、有动机,如此准确、迅速的把我领赔偿款的信息泄露给我前夫?

下面还有一些来凤县执行法官与来凤县中心医院"心有灵犀″、神同步之巧事。
1、2017年11月2日
发生来凤县中心医院新生儿死亡事件,我在网上评论了几句公道话。
2、2017年11月6日
普爱鉴定所在鉴定已进行了八个多月,称压力太大,要求退鉴。同日,来凤县人民法院执行庭把我叫去,说要对我的房产强制执行。
3、2018年1月9日,我突然发现我被来凤县人民法院纳入失信人执行名单,被限制消费了。
网上查询后,我才知我2017年10月25日就被纳入失信人执行名单了。

4、2018年1月20日,我神预测,把我纳入失信人执行名单,是为了方便后面把我的医院赔偿款强制执行打下基础。

5、2018年1月30日
我领了赔偿款,当天我前夫就得到详细准确的消息,并提供给执行庭,同日,执行庭冻结了我的银行卡。
6、2018年5月30日
,我在网上各大网站发帖曝光医院,同日16:52时,法院执行庭给我打电话称要执行我的财产。

执行法官为什么在我不知情的情况下,在我不符合条件的情况下,把我纳入失信人黑名单?为什么每次在我跟医院矛盾升级的时候,执行庭就会这么“巧”的执行我的案子?

根据《最高人民法院关于限制被执行人高消费及有关消费的若干规定》第二条 人民法院决定采取限制消费措施时,应当考虑被执行人是否有消极履行、规避执行或者抗拒执行的行为以及被执行人的履行能力等因素。

第五条 人民法院决定采取限制消费措施的,应当向被执行人发出限制消费令。限制消费令由人民法院院长签发。限制消费令应当载明限制消费的期间、项目,法律后果等内容。

我以前从未接到任何通知我被限制消费了,也并不属于《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》中“被执行人具有履行能力而不履行生效法律文书确定义务”的六类人,
具体如下:

1、我近年一直住在湖北省恩施市来凤县东门湾二巷7号,生活地点一直没有变化,手机号也一直没有改变,因此不存在拒不会面逃避债务的情况
2、我因发生医疗事故四年多的时间一直在住院治疗,没有工作,没有任何经济来源,因治病还欠下不少外债
3、根据普爱鉴定所意见书的第17页第1、2行对我的鉴定意见:五、分析说明:被鉴定人后期仍需定期复查、营养神经、理疗、适当功能锻炼等相关对症康复治疗。我后期仍然需要大量时间、金钱进行治病。 

综上所述,鉴于我不符合有履行能力而不履行生效法律文书确定义务的法定情形,法院执行法官为什么在不通知我的情况下,把我纳入失信人黑名单,谁是幂后黑手?

任姐自己的事,任本桃维权系列之八,请大家帮忙转发扩散,谢谢!
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
如果,
你不为别人的迫害欺凌维权施助,
当你受到不公正遭遇时,
回报你的,
只有孤立无援的撕心苦喊……
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
必须让作恶者付出代价,哪怕作为弱者,你付出的代价跟强势的作恶者付出的代价不成比例,也必须这样做。否则,作为弱者的你,就会永远受欺凌,而且变本加厉。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
必须让作恶者付出代价,哪怕作为弱者,你付出的代价跟强势的作恶者付出的代价不成比例,也必须这样做。否则,作为弱者的你,就会永远受欺凌,而且变本加厉。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
沉默暂时是沉默者的通行证,却终将是沉默者的墓志铭,当暴力与罪恶大行其道,哪个沉默的旁观者能够保证,自己不会是下一个受害者呢。”
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
天不欺人,但人会欺人。如果你有足够的权,你就能制定规则。如果你有是够的銭,就可以变通规则。如果你无权无钱,说你是你就是不是也是,说你不是就不是是也不是。你唯一的权利就是与他们保持一致。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
"很多时候,人们对于他人的伤害,真正不能原谅的并不是犯错本身,而是不知悔改还竭力“狡辩”的态度!
临床工作中,有错误不可怕,能够正视错误,纠正错误,避免患者受到更大的伤害,争取医患双方利益最大化,才是一个“良医”的行为。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你可以不勇敢,可以不说真话,可以逃避;但是不要阻止那些善良而又有勇气的人们说话,以及为了他人而付出的血汗。当一些人为了这个社会在付出的时候,请不要嘲笑他们的“卑微”和“愚蠢”。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我们赖以生存的规则都是谎言,那些制定规则的人都游走于规则之外。叫人恼火的是,他们不但说谎,还要叫人崇拜他们的
谎言。        --陀斯妥耶夫斯基
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
天不欺人,但人会欺人。如果你有足够的权,你就能制定规则。如果你有是够的銭,就可以变通规则。如果你无权无钱,说你是你就是不是也是,说你不是就不是是也不是。你唯一的权利就是与他们保持一致。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 嗨哈子!
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你男客也是扎实;;
任如水
2021-05-27 07:21:31 回复
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
中国的医生天生特别坏?凭良心说我不这样认为。医护人员与我们一样,都是普通人,行为和思想都被客观环境左右着。如果行业内只有背弃良知才有“发展前景”,那还会有多少人坚守原则?展示在我们眼前的是医护人员的“恶”,但在他们背后还有驱使人变恶的恶。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
很多时候,人们对于他人的伤害,真正不能原谅的并不是犯错本身,而是不知悔改还竭力“狡辩”,甚至还利用权势欺压打击的态度。

这才是我与医院矛盾的关键所在,是我对来凤县中心医院一直不依不饶的原因所在
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
记住,让更多人记住,是我们能做到的最简单也是最有效的反抗。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 口卡喽
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
fg还能买?瞎说八道
任如水
任如水: 只有遭遇到不公正对待的人,才会深刻理解开放媒体监督的重要性;只有遭遇不公正对待并且无法向社会表达时,才理解美国允许公民持枪是有理由的。面对利用国家公权力枉法裁判,屡屡控告却如石沉大海无人过问,公民权怎样才能得到保证?
2021-02-10 23:59:03 回复
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有人会问:“呼吁了有用吗?”。是的,也许呼吁也没用,我们都清楚我们面对的是什么力量。但我问你:“沉默就有用吗?”——你不呼吁,他可能以为你能接受;如果你呼吁了他不做,最起码还能让大家都能看清楚他的本质和面目。
网络发声的作用,大概就在于通过不断的表明自己对现实所抱的态度,所持的立场与底线,让强权明白,也有所忌惮。当发声的人多了,社会公理便自然形成。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 暑假工-临时工-小时
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在是什么情况?钱也拿不到了吗?还是夫妻反目成仇?
任如水
任如水: 因这次医疗事故导至我不孕症,离婚了
2021-01-25 20:42:32 回复
希望我们来凤,来凤人民越来越好
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
请不要习惯了黑暗,
就为黑暗辩护!

我们可以卑微如尘土,
但不可卷曲如蛆虫……
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好人是从什么时候开始变坏的?

就是当他感觉这个世界不公平的时候。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 家电维修清洗
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
都离婚了,这是你身体状况的赔偿款,前夫还有权算计吗?
任如水
任如水: 如果你有足够的权,一切的规则都是为你服务的;如果你有足够的钱,任何规则都是可以变通的;如果你既没权又没钱,所有的规则都是为你定制的。
2020-10-28 20:12:52 回复
玻璃易碎    人言可畏
玻璃易碎 人言可畏: 你小看了屋里那些贪官,扫黑扫到的是那些小权利的人
2021-05-31 11:54:28 回复
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
坏人一直在试探这个世界的底线。
规则束缚的,反而是好人。
宁可玉碎,不为瓦全
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""