• 迷归路
楼主回复
  • 阅读:15984
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-06-20
事件发生地点:
 事件描述:

各位家长:
       按照学校通知,学校今天将收取二类教材、一教一辅及暑假作业的费用:七年级296元,八年级300元,务必请大家予以支持和配合,截止明天上午。然后由家长代表把教材和作业发放给学生。`请大家以微信转账的形式发给我,明天学校结帐,谢谢各位的支持!
       另外,麻烦家长委员会的成员联系下我,非常感谢!!!各位家长、同学:
       二类资料+暑假作业已经放到上次拿书的地方,请大家在本周之内签字领取!没有收钱之前说好的发放给学生,现在放观成坡收钱了就不按照说好的执行 你们这样好吗?第二明明晓得街上在抓车放那么远我只想问一下是几个意思?

• 暑假工-临时工-小时
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺其自然
迷归路
迷归路: 哈哈那么牛逼的老师惹不起 别个710班都是送到家里 而且学校在团结桥 书却在观成坡别人的店子里面 这中间问题大家细品
2020-06-20 13:08:06 回复
希望我们来凤,来凤人民越来越好
  • 迷归路
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
书为什么不放学校 非要舍近求远 放观成坡 别人店子里面 有点搞不懂
  • 迷归路
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来这是没少拿回扣啊
  • 迷归路
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前买试卷资料老师要家长在步行街新华书店二楼自己买 这次交几百块钱本以为是教育局统一发 领来一看原来是新华书店的  我现在明白为什么会放别人店里 不送 也不让家长在学校领了 因为这是某些老师私自的交易 怕被学校知道
  • 阿方
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个教材是不是诺贝尔奖级别的专家编写的,这么贵
边走边看
  • 无雨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个学期不是过了嘛
  • 为人民服务
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个收费是教育局规定的,我是教三年级的,二类教材收166元!
对不公平的事说不!全心全意为人民服务
  • 葫芦小金刚
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、新华书店是国企,亲,你说私人书店可能有回扣,还可以理解。明码实价的东西,如果你老师你敢?有问题一查就出来的,现在一个有编制,对一个人多难?有必要为这点点钱冒风险?
2、街上抓车你还有理啦,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈。自己为什么不去考驾照,带头盔,买保险。其实戴个头盔就没事了,帮自己安全问题怪罪到别人身上的人,不晓得你哪里还那么有理的!~
3、一个老师送一个班的 你想一下要多久不?多体谅一下别人吧
  • sid15567937223675
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校老师拿回扣,多的是,每次开学必有
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""