• 小杨
楼主回复
  • 阅读:80106
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位同乡们好!我家是住在来凤凤仪佳苑,我们一家五口于去年腊月28日(1月22号)到我岳父家过年,他家位于重庆市铜梁县小林镇,来的第二天他们村里,镇里就有得知我们是湖北过来的很快这边的防疫中心,村委会的各领导就到他家来了,要求我们去社区医院检查,量体温,登记户籍住址等各项检查,当天我们一大家马上就实行了居家隔离14天(1月23日起)每天社区医护人员到家量体温二次,每天的生活用品打电话送到家,要给钱的 直到2月2月5号我们隔离时间我们身体没有任何情况,然后我就问家里亲戚朋友帮我资询一下社区部门我们能不能返乡了?我家里说现在来凤全面封城了,任何车辆不得出入!又隔了二十多天我打电话资询来凤防疫中心的服务平台人工作人员,说要回来必须到我们居住社区打证明,打接收证明,然后还到重庆这边社区打健康证明,通行证,回到来凤还要到世纪金源酒店集中隔离14天,每天的吃住二三百自费,我一听又打消回去的念头了,然后隔了十几天我打电话问他们还是说不能回来,我们到重庆已经居家二个多月了,不知道什么时候能回去啊?????????问下各位现在屋里到是么子情况,怎样才能回去???登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 微信是SSHY100
实名认证会员汽车俱乐部会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们的情况跟你一样。。。
小杨
小杨: 是的,好想回家
2020-03-10 17:44:26 回复
来凤要思归
来凤要思归: 我们情况也一样。腊月二十九来的,到现在到外呆了有50天了,感觉精神上要崩溃了
2020-03-11 00:06:33 回复
  • 雷轰隆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我跟你一样目前贵州也是快两个月了
地球不爆炸,我都不放假。
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能还要等几天,再坚持一下吧。
小杨
小杨: 都成流浪狗了……
2020-03-10 17:50:51 回复
天道酬勤
  • 欢喜哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早回晚回,回来了始终要隔离14天
小杨
小杨: 始终在自己家好吧,在他乡受人歧视冷落,更何况自己并没有任何症状,还有更多的不适,在这边已经隔离二个多月了,不差那14天,那种感觉你能懂吗?
2020-03-10 20:12:23 回复
  • 香烟爱上火柴
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外面的现在进不来里面的也出不去,宣恩今天县内绿码能流动了,来凤好像还不行,继续封起万无一失万无一失,继续等吧,都等了两个月了不差这几天,又不是那个外人家,岳父家住一年都行
小杨
小杨: 这些道理我都能理解,不管在那个城市面对这样的疫情我们都是积极配合的,只是我们有我的困难,没办法,
2020-03-11 12:15:15 回复
  • wxid1575636514815
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我腊月二十七过的成都,关到正月十四,正月十五跑回来凤,还关了十四天
来凤要思归
来凤要思归: 那段时间最严了,你怎么办到手续的呢?
2020-03-12 15:29:36 回复
  • wxid1575636514815
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回来凤要社区,村委会派人接
小杨
小杨: 昨天耗了十几小时已成到家??
2020-03-15 17:17:37 回复
  • 向紫月
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别人隔离都是政府出钱,隔离,天天在家不算隔离是啥,没病都能整出病来,好多都把咋湖北的当过街老鼠。
小杨
小杨: 真是这样,我亲身经历,一看我们是湖北的,就离三丈远,言语更让人无法接受
2020-03-15 17:16:46 回复
你等的人不会再来,等你的人早已离开
  • 阿方
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的天呢到底要隔离几次吗
香烟爱上火柴
香烟爱上火柴: 暂时湖北人出去回来都要被隔离
2020-03-12 23:13:16 回复
边走边看
  • 身就傲骨心
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我于19年12月22日到来凤给丈母娘祝生准备正月初四返回成都,到这会还呆在来凤出不去没想到第一次来湖北这么窝心呀
小杨
小杨: 现在不管到那个城市都窝心??
2020-03-17 14:32:33 回复
身就傲骨心
身就傲骨心: 明天我回去了,但愿一切顺利!
2020-03-17 15:16:47 回复
  • 个性昵称
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问现在来凤解封了,从外地回去还要隔离吗?
小杨
小杨: 应该要吧,居家隔离??
2020-03-17 14:33:03 回复
  • 笑红尘
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然是丈母娘家 ,时间久了真的不自然。该说的话说完了,需要做的事也做完了,三人对六面,一天无所事事,大眼瞪小眼。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""