• 盛世人生
楼主回复
  • 阅读:18030
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-02-29
事件发生地点:广东省佛山市南海区
 事件描述:

生命与生存之生活
      < 生命>
    疫情当前,国难当头,人人危之,慌之。中国必将战胜一切,我只想说一句,中国加油,湖北加油!
     当前疫情,国之重,全人类全中国人民都在积极应对化解此次疫情,疫情可怕,国之付出,党及中央领导坐镇全力指挥,体现国之重。医疗部门舍己忘我,用不怕恓性的精神站在一线,各省不停驰援湖北。疫情让人痛心,但作为一个移居湖南的湖北人庆幸,中囯人很团结,谢之中国各省对湖北的支援与付出。      
      当前,我们能做的,只有听党的话,居家不出行,不给国家造扰造难,才能使疫情早日清除生活才能回归正常。
       <生存与生活>
       人活着,无非为了生存与生活,可是当前疫情,我们想回归正常生活也不可能。唯有齐全民之心共同抗击疫情,疫情可怕,但人心不可怕,我相信,在不久的日子里,一定会正常生活。当然,只要是人,都要生活,可生活需要的是人民币,没有人民币,你怎么生活,唯有静心等待,等疫情消除。不然生活将会大乱。
     <湖北加油>
       谈之色变,一说起湖北人,现在都怕。但是,各位请记住,湖北很大,武汉虽是重灾区,现在的湖北

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 盛世人生
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管理员,怎么后面的没有显示,只有一半哟
  • 盛世人生
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
<湖北加油>
       谈之色变,一说起湖北人,现在都怕。但是,各位请记住,湖北很大,武汉虽是重灾区,现在的湖北家家闭户,居家隔离,就是为了疫情很好的控制而付出。湖北人好样的,湖北加油!湖北务工大省,到全国各地打工讨生活,可是现在谈之湖北,许多沿海发达地区的少许人都怕,我想请问,各位怕,怕的什么,而且抖音上很多工厂都说不要湖北人,请问,没有疫情的时候,你们工厂有湖北人没有,请扪心自问,也许这就是现实。当然,很多湖北现在也在沿海发达城市,既然,湖北在这,相信他肯定有能证明自己的政府证明。当然,像歧视湖北人的工厂毕竟是少数。也有很多有正能量的工厂在接纳湖北人就业。现在,不管是中国那个省份的人,我们都要相信政府,遵守当地防疫指挥的条例,抗击疫情。湖北人在外,更应重中之重,只要健康,何必再乎别人有色眼光,何必计较,何愁不能生活了。 
    <自述与安全>
    本人,一个湖北恩施移居湖南龙山的帅哥,老家与龙山相隔500公里。2020年元月从佛山返回湖南,也未存回过老家。只因湖北来凤县与龙山县交界,湖北手机号码在龙山县抢了湖北信号。2020.2.24号经湖南村社区,华塘街道办事处卫生部门,华塘街道办事处政府三个公章。详细证明含鄂Q牌,出行路线到佛山,2020.2.25号进村扫手机轨迹显示到过湖北,一个电信公益服务感觉比不上政府公章。当时情绪从冲动发火,投诉,冷静,想想守卡人的工作,也是遵从政府防疫指引,疫情当前必防,从感觉冤枉到理解。虽然当地政府通知我,有文件,不用隔离。但是我还是要保持居家不出门,保证自身安全,尽量不给当地政府添麻烦,不给企业造负担。
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天道酬勤
  • 落魄书生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没得用,
每个人都需要一个勇往直前的梦