• 理迭
楼主回复
  • 阅读:47217
  • 回复:63
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-02-14
事件发生地点:百福司镇高洞村
 事件描述:

以下内容属实,我老婆在县医院生完孩子回家,从来凤回到百福司镇高洞村是医院开的证明,到绿水的时候由于车子油不多了,就给我们村里打电话,请求开个证明加油,结果那个证明没起作用,还是在绿水当地开的证明加油,这个村官(好像是妇女主任)以为是她们开的证明让我一路畅通回到家里,说话的语气拽的很,直接上微信对话内容,大家帮我看看谁对谁错

• 518hs518
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报个体温不应该吗?好像是你自己的问题吧!
理迭
理迭: 报体温是应该,但是我在家里又没有体温表,我都说了我们没人发烧,关键是她后面说“我也是高洞人撒,以后还要找她们办事撒”这是什么意思?
2020-02-15 01:23:03 回复
518hs518
518hs518: 回复 小刘1356791:你赢了!
2020-02-15 14:48:57 回复
飞不动的婉鹅
飞不动的婉鹅: 回复 理迭:一码归一码,应该作为居民配合相关人员量体温,没有体温计就想办法; 开证明这件事情上,你有正当理由,所以相关部门按规定给你开证明,但证明不是万能的,也不能老怪别人; 至于“记住,你还是高洞人撒......”,对方确实不够得体。 总而言之,相关人员与居民要相互体谅,各取所需,公职人员要认真为人民服务,人民也要配合他们的工作不是吗?
2020-03-06 12:45:43 回复
  • 章朗歌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主自己问题。不配合。
  • 春风柳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与人方便,与己方便。。。。。。
  • 落魄书生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是你的错啊。人家村官没错啊。
每个人都需要一个勇往直前的梦
  • 无名
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就是一杠精!
理迭
理迭: 我杠不杠精是另外一回事,从一开始她讲话的语气就不好,你自己不会看内容吗?
2020-02-15 12:44:24 回复
  • 微信是SSHY100
实名认证会员汽车俱乐部会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事还真是你不对啊。。。  你一句你不是从武汉回来的,那为什么不能随便加油。你还得开证明。程序该走就走。。。自己量一下,对自己对大家负责 。。。
理迭
理迭: 你们怎么就没有看到zd重点吗?前面的我说了,没有觉得她要我报体温不对,我是说她说话的语气不好,说的好像以后有事去找他们还要求他们一样
2020-02-15 15:53:08 回复
  • 相视傻傻笑
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都在说你错了,你觉得是不是该反思一下呢?
理迭
理迭: 难道你就觉得当官的可以用那种语气讲话吗?
2020-02-15 19:46:42 回复
  • LGL
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绿水给你开的证明还是以你们村的为基础,要是没有你们村的证明,估计绿水也不会给你开滴。
理迭
理迭: 绿水开加油证明的时候根本不要我们村的证明,当然事先我也不晓得,我拿着村里的证明去绿水加油站加油,人家看都不看,然后找到绿水防控指挥部用医院开的证明才给我开的加油证明
2020-02-15 19:42:23 回复
理迭
理迭: 还有就是这次讨论的只是这个村官说话的语气,并没有说她要我们报体温有错
2020-02-15 19:44:17 回复
LGL
LGL: 哈哈,语气可以谅解谅解,基层工作可以谅解一下,此时疫情时期,她(他)们三十初一都到上班,估计心里压力也大。
2020-02-15 19:51:18 回复
  • 冷眼观天下
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的过关卡的流程都是这样的,就报个体温分分钟的事,你尽杠起搞么呢?进个超市买生活用品都要洗手,量体温,非常时期,理解万岁
理迭
理迭: 你能不能看看她第五局话?
2020-02-15 19:57:24 回复
理迭
理迭: 说什么没有报表我凭啥回来?我都说了我回来是医院开的证明回来的,可以一路畅通,从她那句话开始我就觉得听起不舒服
2020-02-15 20:00:05 回复
冷眼观天下
冷眼观天下: 回复 小刘1356791:为这句话,你回去了去村里和她打一架?男子汉大丈夫,大度一点
2020-02-15 20:01:56 回复
  • 西北先生
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就一句话说的清清楚楚,非要搞得那么复杂,最后还在狡辩,认为别人的错,非常时期,谁都担不起这个责任。  当时问你多少温度,你就说,我刚才身边没有测量体温的,我去找个地方把温度测量好了,再告诉你。如果你当时这样回答,岂不是非常配合。
在任何时候,得饶人处且饶人,何况又是本村人,别人也不会故意为难你,对吗?
理迭
理迭: 我第一句话就给她说了,我们体温正常,反而是她说不做报表我们凭什么回来?不是我不饶人,我觉得她说这话很难听
2020-02-15 21:23:19 回复
我真诚对你,希望你不要拿你底线待好。
  • 无聊才来
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
缺乏理解沟通,本来很好解决的事情搞得这么麻烦……非常时刻非要把简单的事情搞复杂?
无聊才来
  • 李大渝
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己一步步把别人"激怒",换位思考一下吧,别太自私。
理迭
理迭: 麻烦你看清楚,是她先激怒我还是我先激怒她
2020-02-16 11:31:15 回复
  • reverof
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让你报体温没错,你不能一句正常就行了,他们也得上报报表,总不能一村人都写正常吧,她需要的准确数字!至于后面她说的那些话确实有威胁的意思!特殊时期相互理解!
理迭
理迭: 这么多人就你看出重点了,不过后来我给她说了我们没有体温表
2020-02-16 16:53:48 回复
reverof
reverof: 哈哈,真的他们基层现在也不容易,搞的不好就下课了!
2020-02-16 16:54:57 回复
理迭
理迭: 我们没有体温表,没人发烧自己肯定知道的,具体多少度不清楚,只能说正常了
2020-02-16 16:55:11 回复
reverof
reverof: 回复 小刘1356791:嗯,你开始应该好好解释下
2020-02-16 16:58:10 回复
  • 阿方
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是路口卡点要准备量体温的。
边走边看
  • 西瓜
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别人之前有没有好好跟你说,自己不配合,还怪别人态度差。村官就不是人了,任何时候都要低声下气?你就应该趾高气昂?他们背后的付出你看不到,一点点不如意你就放到网上挑事,想要网友人肉她吗?幸亏网友都是明白人,你看看,有人支持你吗?到现在还是毫无悔改之意。
理迭
理迭: 我看你就是瞎
2020-02-17 18:54:23 回复
西瓜
西瓜: 回复 小刘1356791:事件描述里,你说得清清楚楚,让大家评理谁对谁错,大家只是说出了自己的看法,但不是你希望得到的答案。证明你骨子里就认为自己是正确的,那还叫别人评理干嘛?抱歉,不得不思考你要评理的深层次理由。正视内心的黑暗,承认犯过的错误,确实需要勇气。
2020-02-24 11:53:22 回复
  • 往事如梦
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人还没到家,每个路口卡都要量体温,没必要再微信里吵
  • 君子不器
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是一个耿咬卵犟,一百个人都说你错了,还有咬起狗***崩十二根田坎,你就把过卡口测的体温告诉他不就得了吗,真的是不知好歹,以后JB老二还敢给你办事啊,这样的人除非不将就人,只要将就人就是活该处处碰壁。
理迭
理迭: 你TM瞎啊,她是问过卡口的体温吗?劳资都回来两天了,她是问我在家的体温,劳资都说了没体温表,能不能搞清楚再评论?不要以为别人怎么评论就瞎JB跟风
2020-02-24 10:12:17 回复
君子不器
君子不器: 真是可怜之人必有可恨之处,一趴狗屎本来就臭,还偏要用棍子去撬了又撬,看看满嘴喷粪,便可知其为人。
2020-02-24 12:36:54 回复
理迭
理迭: 麻烦你搞清楚再评论,不要瞎JB叫唤
2020-02-24 17:00:50 回复
  • sid163210583624541
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主一看就是一个爱较劲的,没有一个信息你没回,别喷我
  • 爱我吧
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一根筋
  • 撒哈拉的骆驼
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这第一句话“我又不是武汉回来滴,做什么报表,我们体温正常”!这第一句就直接怼人家了!人家让你报体温是对你负责,对村上负责!你体温正常,就报多少度!为体温计就先说明下,到屋了买体温计了再报!合情合理合法!你外出了,村里进行监控是应该的!你自己也要对自己负责!如果感染了,你还不是要找人家上报!自己脾气不要犟。一句话讲的清楚,没必要吵那么多!
狗的摸您,
狗的摸您,: 我也觉得,他个人语气不好 讲话不兜人捉 他还怪起别个了。 
2020-03-04 17:31:11 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""