• 「似水流年」°
楼主回复
  • 阅读:7168
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”国庆到来之际,鹤峰县开展“我和国旗合个影”活动,表达对伟大祖国的美好祝愿,展现共和国儿女奋发向上的精神风貌。

9月27日下午,鹤峰县下坪乡,10余名年轻党员为给祖国献礼,用火红的辣椒和金黄的玉米创作出一面国旗,大家纷纷与国旗合影,表达对祖国最诚挚的祝福。

“国庆即将到来,又正值丰收,用农作物拼出国旗很有创意,为祖国献礼,很有获得感。”参与活动的党员干部说。

“这是我退役后第一次参加为祖国献礼活动,很感动。我为祖国的强大而自豪,我会更加全心全意地为人民服务。”退役军人李忠勋动情地说。(记者 
夏咸恩 恩施图片库 唐勇 摄)

9月29日,宣恩县椒园镇中心小学,同学们排列出“祖国万岁”字样,祝福伟大祖国繁荣富强,喜迎新中国成立70周年。 
(记者 王俊 摄)

9月29日,咸丰县老党员、退休干部冉茂益与老伴在自家吊脚楼前升国旗。冉茂益从2009年10月1日起坚持在家升国旗,表达爱国情。(记者 
李维君 孙东进 摄)

• 大海你全是水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祖国母亲70周岁生日快乐
来自手机版
(0)
(0)
  • 徒留一场笑谈一场心伤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖