• 老总
楼主回复
  • 阅读:101800
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我妈经常去他们健康讲座场所去听课,被洗脑了,断断续续被骗了3万多血汗钱,子女和亲朋劝我妈都无效,姐妹说她都已经说成仇人了,我也劝不听她,只要我妈有一点钱就拿去送给那帮骗子了,78千块钱买的产品称还不够1斤重量,每次一买就是好几大千块钱的,好像是那个什么肽和蜂胶啊还有床垫之类产品。公司好像是重庆宏瑞药品有点关联,我到外打工,现在连他去听课的地方都不知道。谁知道那些被骗的老年人去听课的地扯是哪里?我真的不想让我妈被骗了。
来自手机版
  • 老总
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好伤神,有知情的来凤朋友知道地址的去揭发一下。不要让那些老年人受骗了。
九代农民
九代农民: 我老婆和几个亲戚都买了那个按摩床,有单人的,双人的,不同部位的按摩垫、按摩器等好几套呢。日嘛的好几万,卵作用没得。
2019-09-25 10:37:29 回复
  • 老总
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家知道经情况的都踊跃的回复一下。谢谢
  • 我心透心凉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做理疗的都说是免费  还有老师讲课 发肥皂那些东西    称愿意购买其产品的就买  所以很多老年人都去
老总
老总: 对呀,他们有时候会发一些鸡蛋啊,那些洗衣粉呐,还有一些小玩具啊。但是他们的产品也卖出去就是好几大千,那些老年人哪个没有被骗几万,但是他们还心甘情愿,不顾家人的反对,就是说他们的产品好。
2019-09-20 10:50:05 回复
  • 旧人旧事
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做理疗的老人头天就把口袋放排队的地方   第二天天还没亮就去
老总
老总: 我妈去听课很积极的,听说很早就去了,但是我姐他们也不知道是哪个地方。
2019-09-20 10:50:53 回复
  • 冷酷‰杀神
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像老烟厂那边有一家  具体不是很清楚
来自手机版
(0)
(0)
  • 繁复’
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些就是骗子吧 专门骗老年人
老总
老总: 他是有专人的健康讲师给他们洗脑的,然后再怂恿他们买保健品。因为老年人都有一个怕死的心态,本身又处于亚健康,也有一些小毛病。
2019-09-20 10:51:40 回复
  • 蛋疼先森
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个有关部门能管不
老总
老总: 他们还定期不定期的带那些老年人去旅游,到附近啊龙山那边。
2019-09-20 10:52:08 回复
  • 绿绿野草
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是卖的人老笋
老总
老总: 那些东西贵的要死。都是一些带激素的三无产品。不是物有所值的那种。效果都是靠他们讲是吹出来的。
2019-09-20 10:54:41 回复
  • 西北先生
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我真诚对你,希望你不要拿你底线待好。
  • 西北先生
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

老总
老总: 这是来凤哪个地方啊?
2019-09-20 14:49:55 回复
....
....: 回复 老总: 对对对,就是这里,我上班的时候经常看见一大群老年人走出来
2019-09-20 16:02:43 回复
西北先生
西北先生: 回复 老总:凤翔幼儿园附近
2019-09-20 22:10:20 回复
  • 微信是SSHY100
实名认证会员汽车俱乐部会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是老总有实力啊
每天早上一大群老年人从我这里路过,我认为跟这些产品有关。硬像赶场的。这些老人个个高兴得很。。我也经常跟父母讲这些,莫花到这上面。。。没得他们会唬。。。
老总
老总: 兄弟啊,别这么说哪里有个钱哦。打工也不容易,一个月就那么点死工资。我每个月按时给我妈寄两千块钱作为带小孩的费用,他给小孩衣服都没买一件新的,把多数的钱却给了骗子。我心里难受哇!
2019-09-21 12:02:23 回复
  • 老总
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我妈年纪大了,我也不想因为这个事情跟他硬吵。也知道他执迷不悟,跟他硬吵只能伤了他的心。很多时候旁敲侧击的跟她讲和劝导但是油盐不进。一点用都没有。真心的希望有关部门能好好管一管。
  • 老总
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我妈从去年初,就在用他们的产品。说他们的产品好好的不得了,能抗癌,治疗癌症什么病都能治。但我妈前几个月查出喉咙里面恶性肿瘤,住院动手术又花了好几万。如果他们的产品有效吃了一年多就不会得这个恶性肿瘤。
  • 老总
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我妈是前年就开始去听他们的课。每个月给他寄2000块钱,作为带小孩的费用,另外他自己的养老保险一个月有1000多。平时过年过节啊过生日子女也在给他钱。前几天他当着我说又买了5000多块钱的产品,现在身上一分钱都没有了。
  • 老总
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说地扯在凤祥幼儿园旁边气象局那里过去。希望有关部门管一管。
  • 西北先生
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你在这上面发,??……老二帮你管
老总
老总: ??????
2019-09-23 12:07:51 回复
  • 才子的时间
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前两年在二小后门这里,北京来的两口子,骗了一百多万,深夜跑了,我当时就在那里做事
  • 咸不掺水淡不加盐
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以说我们来凤的相关部门是该管的没有管到,就做一些表面工作,扎实哦
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""