• sid15604250388116
楼主回复
  • 阅读:11091
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-08-16
事件发生地点:翔凤镇
事件描述:

前篇续今已有13000多人浏览过了,这里面我想应该有不少办补习班的老师,你们骂我了吧!
   其实你们应该感谢我的,真的。因为我在救你们,你们想想如此大的老师补习风波,上面真的会不闻不问任其发展吗?
   老师们,你们其实是这个社会上最轻松,最稳定,最崇高的工作。你们正常上班时间一个月只有22天班,中途还有不少的假期。一年三个月的带薪休假,试问那个行业有如此好的待遇,。国家重视你们的职业,学生在哪里见到你们都要叫你们一声,老师好!家长们识你们如神。你们的地位真的很高了。
   老师们,你们不知道自己其实捧的是一个“铁饭碗”不,是一个“金饭碗”试问当今社会,一本二本的高材生还在满大街找工作,多少一身才学的人没有工作,多少才子找到的工作还在不停的努力,不停的卑躬屈膝,小心翼翼,稍有不慎工作不保。有多少学子对你们羡慕嫉妒恨。而你们可以安安稳稳的工作没有风险,不担心失业。退休在家过小康。
    国家,家长,之所以重视你们,是希望你们全心全意的培养孩子们,你们的所作所为直接影响到孩子的成长。试问你们今天的私欲,不知足来自什么。是膨胀吗?觉得自己不可一世?
    就此结束吧金饭碗啊
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有灰色收入,老师的收入其实并不太高
米豆
米豆: 平时拿到手确实不高,也就3000多。但是住房公积金高啊,每个月总额都是1700-2000的交。那也是自己的啊。主要是年底,去年宣恩镇上中学的,没记错的话,年底貌似是3w多吧。。。
2019-08-19 18:18:54 回复
宁可玉碎,不为瓦全
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各抒所见。
天道酬勤
  • 八字先生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讨厌
  • 姚姚??
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前课堂上讲重点,课后补习一下,现在课堂打逛逛,补习班划重点,社会呀……
  • hethreejin
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在风气太差了,国家是应该好好整顿一下
  • 细辛(心)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的医生跟老师是社会上最弱势的行业,谁都可以用道德去绑架一下,谁都可以没证据的乱讲一通,因为讲了他们也不会把你怎样。首先人家是评的劳动赚钱,吃你饭了?喝你家水了?试问课堂才那么点时间,你去讲课又能讲多少?别人补课了成绩比你娃成绩好了,你又说老师没讲重点,证据何在?道德绑架了老师不该补课而且教出来的学生很牛B丶医生不该开化验单直接用眼睛诊病。道德绑架真可怕
  • 分类信息
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工资又没得好多  帮开资搞起狼们大  勒个钱到哪里找哦
  • 腊月初五
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地址:飞机场大垭口三组。套房130平方,三室两厅含有一餐厅,一厨两卫有阳台,电梯房,水电气齐全。明码实价196666一套,联系人,小冬:13245632223
  • 山野村夫
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面楼的说医生和老师是最弱势的行业?那意思那些进城务工都没有社保的农民工,清扫大街的环卫工人等等是社会最强势的行业??
承接:铝合金门窗、不锈钢护手、门、防盗窗制作。
联系电话:18972429160  
  • 分类信息
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都没得用
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""