• Y     M
楼主回复
  • 阅读:12481
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-07-10
事件发生地点:大河镇中坝村5组
事件描述:

我是大河镇中坝村的村民搞。所谓新农村建设,我们没看到一点有利于农民的建设。我们那里连车路都不通,更别说水泥路家家户户到家。我们找村里书记反应,他说要有20户以上才能修路。要修要自己出钱修路。村里不管,说政府没那笔开支,要20户以上。可我那一条湾从祖辈都只有十来户,我想问,我们那里一辈子都不能通路了吗?我们作为纳税人,贫苦的农村人,我想请问,我们大河镇中坝村不属于政府管理范围之内,还是不属于湖北人。为什么缴税之类的就有。想请各位有关领导能替农村人办事!
  • 518hs518
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农业税取消了吧!你是交的么税?
湮灭
湮灭: 其实我们生活中到处都有给国家纳税,比如生活中的汽油、种子、化肥、食盐、买的生活家电等等。
2019-07-11 10:30:26 回复
518hs518
518hs518: 回复 湮灭:说得有道理,给你赞??
2019-07-11 11:16:17 回复
  • 阿方
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
边走边看
  • 月儿湾湾
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汽油从国外进口价不知道是多少,在国内不知翻了几倍卖给老百姓,这中间大部分差价归国家了,只有少部分差价归各级商家
  • 大唐平清
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先搞大的,再搞小的啊。来凤政府那有么子钱哦,发工资都是跑到长沙那边银行贷的款,以前上海贷款,现在上海那边不给贷了。慢慢的就会好起来的。只要来凤的火车站搞好了,以后做生意的人多起来了,来凤的钱也就多起来了。
国家と人類に对して、谁もができる最高の貢献とは子供育をてる事である。
  • 米豆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定要一步一步来,只是暂时没搞到那里而已。说要20户以上那种讲法肯定是不对的,是哪个讲的你可以找他。总shu记说过,精准扶贫,不落一户一人。你问他,总shu记说的算还是你说的算??
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""