• 宏佳通讯
楼主回复
铁杆会员功勋会员
  • 阅读:25693
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-01-10
事件发生地点:恩施
事件描述:

最近恩施一带,又有人悄悄启动了一个美其名曰:乐享全球!的一个互联网模式平台。打着以旅游为愰子,拉人头,入会员,发展下线,返高额佣金坑人的大骗局。
首先他们是,你必须交钱成为会员,可以免费出去旅游,当你交钱后,你必须发展多少个会员你才有资格享受免费的。那么你一当交钱,你就上当了,你想退钱门都没有,那么你想回本,你就只好跟着骗你身边亲戚朋友加入?你就拿平台给你返利佣金来回本。如果你能回本,你又害了多少人为你垫背??后,你能免费出去旅游,其实你有所不知,他们不是什么乐享旅行社,其实是找的一些不正规的旅行合作,带你走购物团,当你去后,必须购物,(关于购物团的一些骗局,我会告诉大家)这样一环扣一环的坑人大骗局!来凤人,一定要注意??不要上当受骗!要出去旅游,就找当地正规旅行社!不要听他们说的天花乱坠互联网模式!躺着都能赚钱!天上不会掉馅饼!那就是拉自己亲人、朋友入火坑?不要去上当!也就不会去害人!

• 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
注意上当。
天道酬勤
  • 无聊才来
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没钱钱不了我
无聊才来
  • 绿化
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又一个朋友向我提起过,我当时说:那有这样的好事。他没多讲,也就不知道他是不是再拉人头。
  • 绿化
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一个朋友向我提起过,我当时说:那有这样的好事。他没多讲,也就不知道他是不是再拉人头。
  • 看星星数寂寞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果真的有好的赚钱的门道,谁会告诉你?
大爱无疆
  • 无聊才来
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤多的是!云联惠?麦点商城?反正就是在外面人家玩的不要的套路,在来凤哈是可以玩一下的。
无聊才来
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""