• guest58044633
楼主回复
  • 阅读:17972
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

就在新实小老一中后门那些商铺的老板,把自己的摊子都摆在了马路上,什么桌子架子都往马路上放,做生意也不能站马路吧!孩子上学放学的时候,经常很堵!!!公路是国家的,也不能据为己有,利用公路方便自己。
还卖的那些垃圾食品,什么辣子糖之类的东西,我孩子就是吃了这些东西拉了肚子,晚上还发烧,请了两天假,还影响了孩子学业。
现在是为期三年的扫黑除恶高峰,为了我们美丽的来凤,有一个美好的教育环境。希望政府相关部门解决此类问题?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 西北先生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校门口不应该摆卖东西卖。
guest58044633
guest58044633: 不应该站公路,更何况是学校门口,交通受到很大影响。
2018-12-18 08:39:19 回复
我真诚对你,希望你不要拿你底线待好。
  •     与他不同。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有中午那些摆小吃摊摊的,一条路上加上放学的行人,封的只有一个摩托车可以过那么宽
guest58044633: 路都不好过!
2018-12-18 08:29:56 回复
我不愿让你一个人。
  • 无聊才来
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实小后门?你去民族小学大门口看看?关键是中午,下午上学放学的高峰期,还有不自觉的人开小车往那里钻哦!难道两边用石墩隔起来不让小车过是难于登天的事情?唉,不说了,有机会自己去感受一下吧!
guest58044633: 是啊。自己感受下
2018-12-18 08:40:06 回复
无聊才来
  • 绿绿野草
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小桥流水依依
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱摆摊不仅堵塞交通,还对孩子的健康造成不好的影响。常常有孩子吃坏肚子,因为吃多了辣条,嘴巴烂兮兮的
guest58044633: 对啊。希望相关部门能重视下,还来凤一个顺畅的交通,还孩子一个干净卫生的环境
2018-12-29 10:02:14 回复
用爱做教育,让孩子健康快乐地成长!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""