• 鬮圝
楼主回复
  • 阅读:14949
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-12-12
事件发生地点:来凤
事件描述:

我家是贫困户,今年国家有项政策,说贫困户可以贷款5万,3年免息。我把资料上交完成后(贷款用途开小吃店),最后打电话说不给贷,说你没店面不能贷,我就想问问,我要有店面我还找政府贷款干什?我要有店面我还是贫困户?
  • 米豆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扶贫贷款,是需要有项目的。不是随随便便就能去贷,那不晓得会产生好多烂账。能贷到款的都是有产业或者项目的,需要资金周转的。一个穷老百姓,哪个敢贷给你,反正人一个马一匹,贷款到了随便花了,拖起就是不还。怕的是这个。。
八角盯
2018-12-12 15:24:15 回复
  • 无名
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个政策穷人就莫想了,没十万八万的资产是贷不了的,这就叫扶贫
逝去的青春难回首
逝去的青春难回首: 你一点资金都没有,就靠5万块钱也开不了店,一没产业,二无项目,贷来消费还是开店谁管的了?
2018-12-12 19:23:26 回复
  • 逝去的青春难回首
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二楼的观念就不对,扶贫户那么多优惠政策,搞了那么多年了,如果你还是一点进步也没有,那就说明你是烂泥扶不上墙,谁来扶你也没用,不说贷5万,贷50万你也不一定能成功,难道非扶贫户就是富二代,祖上留下了财富?国家又给了都是帮扶呢?
夕颜
夕颜: 回复 无名:这话对
2018-12-14 06:12:46 回复
鬮圝
鬮圝: 一点资金没有我开什么店?是资金不够,刚好有这政策,又符合要求,不然谁没事去欠国家钱,挂着贫困户帽子光荣么?
2018-12-14 13:28:16 回复
很好,真的很好
  • ??????????
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是一碗浑水面
2023好好好好好好佳佳佳佳佳佳上上上上上上上发发发发发发发
  • 墙面漆工装饰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还款只有两年期限了,因为要在2020年攻坚期内还,我也准备发展养鸡,不晓得贷得到不。
    承接不锈钢、铝合金门窗、扶手制作,以及房屋漆工各类精、简装修,电话13451014768,陈先生
  • 欣然
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只是路过不小心点上了攒删不掉,关于此类新闻我不了解从不评论。
  • 恩施大峡谷
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贷款要有项目才行,随便贷款不问用途那是给人送钱
  • ??????????
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,放贷的银行那种考虑怕贷款人不还钱或还不起钱是多余的想法,只要符合政策条件要求的就放贷,到时候收不回来,直接走法律程序让贷款人吃不完兜着走,就像现在国家整顿老赖一样,不是好多老赖不还吗,党党一采取国家机器了,老赖也不是表现的很萌萌哒,放贷与还贷都是:1.元芳你怎么看。2.大人你懂的。1和2的关系。
2023好好好好好好佳佳佳佳佳佳上上上上上上上发发发发发发发
  • 夕颜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是这样的呀,我知道的是自己贷不了,只能你村或者是邻村有人搞合作社等方面投资的,你可以签字帮他贷,从中拿一点辛苦费!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""