• 绿水青山
楼主回复
  • 阅读:9590
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这几天,家中宽带信号差,总上不了网。给来凤电信公司打电话,今天维护人员来了。一查,线路没问题,路由器没问题。维护员给公司中控室打电话,中控室回答:该客户欠费。我的个天老白白额,我是2018.9.21日续交的费,怎么成了欠费呢?这不成了<冤假错案>么?由此,我想给来凤电信提几点建议:
      1.客户与公司达成的协议要要具体落实。不能前台收了客户的银子就万事大吉,前台后台要紧密衔接,工作不能脱节。
      2.客户缴费快到期时,公司可提前一两天电话告知客户。这点,来凤电信要好好向来凤有线电视学习。我的有线电视是10.30日到期,10.27日有线电视工作人员就给我打来电话告知。这样,避免了停机了才去缴费之烦。

• 绿水青山
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果缴费到期前两天告知其客户,客户未缴费的可及时缴费。交了费的会马上申述,这样,当天澄清了事实。就不会造成交了费后还会成了欠费户而停止服务!
  •     与他不同。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉电信是真的要转变一下服务态度了,现在早已不是当初一家独大的情况了,身边很多朋友包括我自己都已换了某某的宽带,之前快到期的时候有短信提醒,现在换了套餐,赠送了宽带,不停机就可以一直用,不过有句说句,个人感觉电信的网暂时还是好一点,某某的宽带一到晚上看视频都卡的不行(哈哈,避免说打广告,哪个宽带就不说了)
我不愿让你一个人。
  • 分类信息
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 暑假工-临时工-小时
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望我们来凤,来凤人民越来越好
二维码

下载APP 随时随地回帖