• 蓝天白云
楼主回复
  • 阅读:8510
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

男友走了,我很迷茫

大家好,我是来凤农村的一个女孩,今年23岁了。我一向自认为什么事情都是可以自己解决的。但是,现在我在自己的人生路上遇到了无法解开的一个难题——男友离我而去,我很迷茫。

可能我的性格和其他女孩子有些不同,我喜欢自食其力,喜欢靠自己的努力做自己喜欢的事情,目前正经营一家小小的文字工作室,帮别人写写广告、演讲词、推优文字之类的的材料

去年年底在参加一个朋友生日晚会上我的桃花运来了,遇到了我的白马王子。后来,我们相识了,慢慢的他说喜欢我,我们成了男女朋友。他1.8米的个头,端庄的穿着,一双眼睛炯炯有神我很喜欢。和他相处了半年多的时间,我真的爱上了他想和他过一辈子。

后来,我才知道他爸爸是一家公司的老总,很有钱。他就在他爸爸的公司当经理。他以前只说自己在一家公司上班,工作还不错,工资也比较高。今年年初他向我求婚,让我嫁给他,他愿意好好照顾我一辈子。我高兴眼泪都要掉下来了,谁不想和自己喜欢的人结婚呢

但是,有一次,他要求我不要再经营文字工作室要我去他爸爸的公司上班。他说,到那儿去上班,工资绝对不会低于文字工作室的收入。

不高兴地说:喜欢与文字打交道为他人提供文字服务我觉得快乐。赚钱多少无所谓,能让客户满意,能凭自己的能力养活自己,能开心做自己喜欢的事,就是最好的幸福!

他说:一个女孩子三更半夜的还在店里忙活,太累了,不好。我们家,也不缺少你那那点钱。还是关了你的文字工作室吧。你来我爸爸公司上班,工作很舒服,有空调,喝着咖啡上班,很轻松。你我爸公司上班我们也有个照应,还可以朝夕相处,不是一举两得吗?”

他的话很有道理,我能感觉到他是为我着想。可是,我还是希望开好自己的文字工作室,我可以用自己赚的钱孝顺父母。我不想靠别人,免得人家说我是傍大款什么的,我想到这些不愿意关闭我心爱的文字工作室了

后来,他又找我说过一次,态度很不好。他说:你不要丢人现眼了,我们家这么有钱,你不要给我丢人。如果你坚持不关工作室,我们就分手吧。

听到这些话,我的泪水夺眶而出……

我也很生气的对他说道:“你家有钱怎么了难道嫁给有钱人自己就不能做自己喜欢的工作了吗?我开文字工作室,用劳动赚钱,又不是做见不得光的事情?怎么就给你有钱人丢人啦?

他很生气,用很不友好的眼神看了我一眼,什么也没说,然后就开着他爸爸给他刚买不久的高级小车,头也不回地走了。

我错了吗?我不知道。现在,我真的很迷茫……
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你又在撩别个了,你守本分一点好不?
长期招工保底4000
长期招工保底4000: 我要加入金太阳,没人理我啊
2018-09-27 16:10:58 回复
  • 暑假工-临时工-小时
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然你能自己解决,就不用找男盆友了,反正都一样
金太阳奎哥
金太阳奎哥: 作者是个好乖好乖的姑娘家,要不要我给她微信推荐给你。
2018-09-26 22:02:18 回复
希望我们来凤,来凤人民越来越好
  • 相视傻傻笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,这个故事编得太一般了!期待精彩一点的!
  • 蒙古海军司令
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈 这是在拍电视剧吗
  • 蒙古海军司令
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
霸道总裁爱上我
  • 无聊才来
  1. 6楼