• 璀璨人生
楼主回复
  • 阅读:32229
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

精准扶贫就是这样的吗?想致富先修路,老百姓自己把路修好了,政府就是这样倒路的吗?每个地方留几米不到水泥,这到底是什么意思呢?希望有关部门来视察一下。这里是来凤县百福司镇岩坝子村①组

来自手机版
  • 深藍
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这可以了,好多地方都还没得水泥路
璀璨人生
璀璨人生: 我们相邻两个村水泥路和路灯都早就有了,我这里一点点路还倒一点留一点,你看见哪里有这样倒路的
2018-09-21 17:36:08 回复
  • 西北先生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是你红包没有到位撒
我真诚对你,希望你不要拿你底线待好。
  • 大唐平清
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家と人類に对して、谁もができる最高の貢献とは子供育をてる事である。
  • 看星星数寂寞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看见的有别人的院坝都道了的
大爱无疆
  • 爬上墙头等红杏
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这是户间路,水泥路能硬化到组里,就非常好了,事情发展要一个过程,户间路要慢慢来!
璀璨人生
璀璨人生: 户间路的水泥路指标不可能只有五米吧,我这里户间路倒水泥路指标只倒五米。哪个村有这样的规定?要么没有,要么全倒。不可能倒一点留一点吧?
2018-09-23 07:26:57 回复
爬上墙头等红杏
爬上墙头等红杏: 回复 璀璨人生:你不信我也没办法,要知足!没道路的时候,抱怨没道路,道路了抱怨距离没有达到,这就是人心!
2018-09-23 10:25:40 回复
三胡乡金龙村野鸡养殖
三胡乡金龙村野鸡养殖: 回复 村长老田:好多浇路的老板都lia竿
2018-09-25 11:49:59 回复
我本是卧龙岗散淡的人,晓阴阳,通五行!
  • 绿与枯树
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人心不足蛇吞象
璀璨人生
璀璨人生: 你是站着说话不腰疼
2018-09-24 18:21:27 回复
绿与枯树
绿与枯树: 回复 璀璨人生:对呀,我站着看你们这些一天喊着这不舒服那不公平的人真的不腰疼。
2018-09-24 18:23:44 回复
璀璨人生
璀璨人生: 不了解实情就不要随便喷别人。虽然你是国家栋梁,也要按事实说话。老百姓也并非无理取闹
2018-09-24 18:49:41 回复
绿与枯树
绿与枯树: 回复 璀璨人生:对呀,事实是什么呢,就因为按照工程要求户间路不在此次敷设的工程范围内,你就到网上发表不当言论?去县门户网看看标底,看看工程要求。不是说你弱势你就对,现在都还贫困的人,除非你是孤寡老人、残疾人、精神疾病者。四肢健全,头脑清醒的人都还能贫困不得不佩服的懒呀。如果你是以上的人士,我可以道歉。
2018-09-24 18:58:00 回复
璀璨人生
璀璨人生: 户间路的标准只有五米吗?这是国家标准吗?为什么户间路的指标只有五米。多的还是户间路吗?
2018-09-24 19:06:20 回复
还有7条回复,点击查看
  • 阿方
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
村里修水泥路,那也只是眼睛看起来好看点。pao泥巴都没有挖走,就直接到水泥砂浆,有些坎坎太薄弱了都没有加固,不知道余路还能管多久。
璀璨人生
璀璨人生: 是啊,堡坎砌了半年就塌了
2018-09-27 17:05:00 回复
  • 无聊才来
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不修呢也喊,都修到大门口只差这么点点了也喊!这种贫难扶哦!
璀璨人生
璀璨人生: 喷子真多,修路老百姓出钱出力,放炮的炮眼是老百姓用钢钳和大锤打的。土方老百姓一锄一锄挖的。你讲应不应浇水泥
2018-09-27 17:11:11 回复
无聊才来
  • 隔壁老黄
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能搞个毛胚到我们组就好了,每次走路要40分钟才能走到公路边??
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""