• 宸漠
楼主回复
  • 阅读:17013
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-09-16
事件发生地点:来凤县翔凤镇观城坡
事件描述:

观城坡石材厂  整天都在不停的生产 对周围居民造成严重的影响。
(1)噪音污染严重,声音很大,家里有小孩、学生,还有老人。造成严重后果 无法安静的睡眠休息。对学习、工作人员,造成不可估量的影响;
(2)环境影响,该石料厂长期在靠近城区的地方作业,对周围居民、生活环境造成严重影响,石料粉尘满天飞,石料泥浆多次到处随意乱倒,很多居民都强烈投诉指责; 
(3)交通堵塞,每当该石料厂装货卸货的时候经常造成交通中断,该地处于特殊地形,上坡且急转弯处,大货车一停,就会堵到水泄不通,真是让很多司机师傅很是恼火。
该石料厂已经被投诉货很多次了 前段时间整顿一下,好了些,现在又变本加厉了。一天到晚 都在开工作业。政府部门有没出来整治一下 大半夜12点还在运石头

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 阿方
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
边走边看
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吓我一跳,我以为我是我那石材厂,不过这厂附近好像没有住户吧!今年环保全国都查的严,石材这行业是供不应求,在很多的建筑、市政、园林上需要石材,加班打夜工也是没有办法,不过还是要注意环保和噪音!
lucKy
lucKy: 你投资的行业,也还不少了!!
2018-09-18 22:13:22 回复
金太阳奎哥
金太阳奎哥: 回复 lucKy:我的石材不是在来凤加工的,都是在福建拉成品过来,所以,与环保无关。
2018-09-18 22:18:49 回复
lucKy
lucKy: 回复 金太阳任奎:哦哦,你投的行业多。 装饰石材,三分天下,南方福建水头,广东云浮,占两席!!
2018-09-19 09:31:36 回复
金太阳奎哥
金太阳奎哥: 回复 lucKy:投的行业越多,背负的债务越大
2018-09-19 18:50:31 回复
  • 无聊才来
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是不能根治,你有什么办法
无聊才来
  •     与他不同。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,厂子为了进度也是没得法,不知道说什么好
我不愿让你一个人。
  • 看星星数寂寞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生意好
大爱无疆
  • 绿绿野草
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 西北先生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环保部
我真诚对你,希望你不要拿你底线待好。
  • 为人民服务
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们这石料厂也是,白班,夜班,吵个不停,
对不公平的事说不!全心全意为人民服务
  • 冷眼观天下
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个地方本来就不应该存在各种加工厂之类的,应该修建观城景点之类的设施
  • 尽头
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉有点不像你说的这样啊,我屋就住旁边,我每天上下班感觉也没得什么影响,而且别人晚上也没搞,白天都是大门关着的在作业。你这样说貌似会对别人造成影响耶。

鉴定完毕,这篇文章很有水分。
小可爱
小可爱: 兄弟,感觉你说还真的是那么一回事,我屋到冯家平卫生室,我每天上下班别人关起门作业。楼主文章是有点水份呀??
2018-09-20 19:09:57 回复
??????????
??????????: 当孚瑞生产时,你们有空到那里去体会体会下
2018-09-21 11:47:55 回复
金太阳奎哥
金太阳奎哥: 回复 经准伏屏:浮瑞才叫真正的污染 老胡招商引资进来的。
2018-09-21 12:03:38 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""