• 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  • 阅读:15879
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家请看,我医疗案庭审时问得医院代表及鉴定专家哑口无言,可法官判决却是:因已有了鉴定意见书,所以应以鉴定意见书的结论为准!
请那些骂"医闹"的人,认为受害患者及家属应该依法维权的人,好好看看!依法维权维得了权吗? ???
证据和道理只有在势均力敌时才有用,普通人面对医院这个庞然大物时,证据和道理都只是普通人不自量力、天真可爱的笑话!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家帮忙转发、评论!
我不是第一个受害受欺者,但愿我是最后一个受害受欺者!
任如水
任如水: 美国电影:一个7岁小男孩,放学回家后,妈妈看他脸上有血,便问道:怎么了? 孩子。男孩说,是那个比我高大的男生先动手打的我,我才和他对打的;结果他把我的鼻子打流血了。妈妈蹲下身子,深情地对男孩说:你做的对。你还手了,是鼻子流血;你不还手,你的心就会流血。
2018-06-12 08:52:10 回复
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
制造一起冤案,一个基层法官就够;平反一起冤案,得举全国之力。
任如水
任如水: 转当悲剧没有真正落到自己的头上时,许多人可以满不在乎,很多人总觉得与自己无关!只有等悲剧真正落到自己的头上,才能意识到,这个社会的冷酷与悲凉,才会真正感受到,个体的孤单与绝望!
2018-06-12 13:01:01 回复
宁可玉碎,不为瓦全
  • 嘿嘿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要怪就怪县医院  ,暗无天日,你一个小老百姓能怎么样?  颠倒黑白,指鹿为马,它们用尽手段,不过是为了掩盖真相!而作为受害者,身心的煎熬、健康的失去、家庭的破碎,每一种都是致命的打击。而县医院,仅仅为了不赔钱,就无所不用其极! 作为生活的弱者,只能是认命!  你只能希望有一天,那么黑暗肮脏的地方,被毁灭!
任如水
任如水: 有能力,就可以欺压别人;没能力,就认同被有能力的人欺压。从来就没有人与人之间平等的观念。 很多人看到有权势的人作恶,并不奇怪。反而是看到那些平常人和有权势人对抗的时候,还会在一旁说风凉话:“人家有权有势,你反抗有什么用?”这就是几千年儒家文化缔造的中国奴性社会。
2018-06-12 22:32:24 回复
任如水
任如水: 谢谢你!
2018-06-12 22:34:10 回复
  • 暑假工-临时工-小时
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没搞定啊
任如水
任如水: 是啊,医院太强势
2018-06-15 07:13:21 回复
希望我们来凤,来凤人民越来越好
  • 我爱我家
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一桩案件的判决不公所造成的危害超过一百次犯罪。因为判决不公会让人不再相信法律,法律不给公正的解决,那唯一解决的办法就只剩下自行解决的办法了:犯罪!被逼无奈!
弱势群体遭遇强权***时,如果法律失去公平正义,那些个选择个人英雄主义来解决问题的人也是值得尊重的。
任如水
2018-06-16 22:34:06 回复
任如水
2018-06-17 23:22:24 回复
  • 领导者
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经常百姓网看到你,我的社会经验比较少,没办法帮助你,只能摸摸头,额也是抑郁症加甲减,如果想讨论病情我倒可以跟你聊聊
任如水
2018-06-14 13:58:03 回复
我要走出去
  • 我爱我家
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冤案之所以让人愤怒,不仅仅是因为,一次不公的判决,败坏了水流的源头,更重要的,对蒙冤者而言,他的人生,就此失去了光彩,而只剩下痛苦的回忆。
任如水
2018-06-15 10:21:46 回复
任如水
2018-06-16 07:29:08 回复
任如水
2018-06-19 23:44:14 回复
  • 深藍
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弱势群体,
任如水
2018-06-15 20:17:54 回复
  • 山丘
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近来凤着旮瘩被央视瞩目的频率比较高,建议去新浪微博发帖,艾特那些习惯这类事情的大V,本来也可以为他们吸粉,只要有重大媒体关注此事,事情就好解决。
任如水
任如水: 新浪微博已发帖,却不知哪些大V会关注此事
2018-06-18 15:33:26 回复
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任如水
2018-06-23 12:59:56 回复
任如水
任如水: 维权就是:明知山有虎,偏向虎山行!
2018-06-30 21:41:33 回复
任如水
任如水: 房思琪自杀的时候,很多人就不明白,为什么过了这么久了,你还是不能放下。因为她没有得到公道。
2018-07-02 16:50:22 回复
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王爱忠:如果说有一些朋友比大多数的人更了解这个国家的一些真相。那么就意味着要承担更多的责任,而不是把这个当成一种优越感,甚至因此去鄙夷那些缺乏认识的民众。
宁可玉碎,不为瓦全
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""