• 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  • 阅读:443139
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2018来凤温暖行第二站洗车小学欢庆“六一”儿童节

少先队员宣誓词:
     我是中国少年先锋队队员。我在队旗下宣誓:我热爱中国共产党,热爱祖国,热爱人民,好好学习,好好锻炼,准备着:为共产主义事业贡献力量!

“六·一”的太阳,无比辉煌!“六·一”的花朵,无比芬芳!“六·一”的红领巾,无比鲜艳!百花开放笑声甜,拂面浓馥六月天。
     2018来凤温暖行第二站暨漫水乡洗车小学庆“六?一”主题活动于2018年6月1日在洗车小学携手爱心人士伍贤召夫妇举行。
    爱的给予只能说很局限,我们的心虽然博大和长远,但更希望更多充满爱心和善良的人们加入这个实实在在的的投入和深入当中去,每人给一丝星火,众人就能燃起一片温暖的温房!
每一个孩子都是坠入凡尘的星星,有笑、有泪、有梦想、有渴望。给他们一颗种子、一点关爱,唤醒其所蕴藏的神奇。微微薄光,终成阳光灿烂。金太阳义工,我们在这里,等着您!一起温暖孩子开启温暖之旅。
     我有愿望,我有梦想,给我力量,我要飞翔,我要做一个快乐的小孩。我会记得,也感恩正是因为你们,为我的梦想插上了翅膀。

一、满满爱心、反哺母校
      本次活动由漫水洗车当地人伍贤召夫妇捐赠了校服、文具、体育用品、学习用品和奖品价值1万多元的物资,伍贤召先生从小在洗车小学上学,在这里长大,长期在外做生意,不忘用谆谆的爱心来反哺自己的母校和家乡,伍贤召夫妇已经连续两年为孩子们捐赠各种物资。

二、无限关爱、捐赠物资
      2018年5月29日,爱心人士伍贤召夫妇一行前往漫水乡洗车小学提前给孩子们送上崭新的校服。

三、风雨无阻、如约而至
      2018年6月1日早上7点,伍贤召夫妇和金太阳义工们就从来凤县城出发,驱车一个多钟前往漫水洗车小学陪孩子们一起过“六一”儿童节。
参加本次活动的还有来凤县金太阳公益协会的爱心商家麟琳美发机构的理发师和恩东口腔的口腔医生。

四、快乐六一、现场纪实
     活动分升国旗、奏国歌;新少先队员宣誓;优秀表彰和文艺汇演四大部分。
    一起来回味和孩子们一起快乐“六一”的画面:

五、心系母校、感恩反哺
     伍贤召夫妇在接受采访的时候说道:“我是洗车当地人,是从洗车小学毕业的的一名学生,曾经在我小的时候,我受到过很多好心人的帮助,现在希望回来能够为家乡尽自己的一份绵薄之力,也希望有更多的爱心人士能够关注到贫困山区的孩子们。孩子是祖国的希望,看到他们这么努力的学习我自己也特别的欣慰。”
      伍贤召夫妇还表示:“他们会一直做这样的公益活动,让更多的孩子有更好的学习环境。”

来凤县金太阳公益协会是由县妇联主管的民间草根公益组织,其前身来凤县妇女儿童救助协会成立于2005年1月,2014年10月更名来凤县金太阳公益协会。
协会宗旨:
遵纪守法,遵守社会道德风尚,积极倡导互帮互助精神。宣传爱心公益事业,提高社会对老人、妇女、儿童的关注与帮助,让老人能安度晚年、儿童健康成长。现有注册义工180人,合作爱心商家120家。
业务范围:
组织社会爱心企业、爱心人士和相关单位合作开展各种爱心公益活动;帮助农村孤寡老人、贫困妇女儿童及留守儿童。
【来凤温暖行】是2013年以来协会帮扶农村残疾孤寡老人、暂贫妇女和暂贫留守在校儿童大型群体公益性活动,是协会的核心品牌。
2017年元月,启动【梦想起航、阳光助学】项目,目前已成功助学40名在读学生。
近年来,参加协会组织活动的全国爱心朋友约1万人次,帮扶老人和孩子达到1800人次,帮扶金额及物资达200多万元。
2015年10月,被恩施州委、州人民政府授予【最美扶贫社会组织】称号;
2017年10月,取得来凤县第一家【慈善组织】认定。
募 捐 善 款
信用代码:514228273164391241
公益帐户:来凤县金太阳公益协会
公益账号:574266104944
开  户  行:中国银行来凤支行
联系电话:0718-6465333
手机/微信/QQ:18995922333(任 奎)
 善款用途:用于来凤金太阳公益协会开展活动的善款

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 凤于飞
元勋会员元勋会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事了拂衣去,深藏功与名!
像这样的好人好事就该爆出来!
金太阳奎哥
金太阳奎哥: 谢谢支持!
2018-06-05 10:20:47 回复
霜叶红于二月花!
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金太阳奎哥
金太阳奎哥: 谢谢大哥支持!
2018-06-05 10:20:32 回复
天道酬勤
  • 八角盯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  爱心路上,贵在坚持。
金太阳奎哥
金太阳奎哥: 谢谢支持和关注!
2018-06-05 10:20:10 回复
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  • 品味男人
论坛核心版主摄影俱乐部会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正能量支持点赞
金太阳奎哥
金太阳奎哥: 谢谢张大哥这么多年一直在金太阳身后默默的支持!
2018-06-11 12:07:43 回复
  • 猪锅锅
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持正能量
金太阳奎哥
金太阳奎哥: 谢谢支持!
2018-06-11 12:07:53 回复
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • 英姐
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为爱心人士和金太阳义工点赞,好人有福报。
金太阳奎哥
金太阳奎哥: 谢谢英姐支持!
2018-06-14 20:17:57 回复
  • 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2018来凤温暖行第四站于2018年9月2日进行,目前正在对学校摸底和活动策划预算中,欢迎有爱的您们加入!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""