• 作者:西行漫步
  • 阅读:44891
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

线路特色:

浓缩南疆、新藏线精华!真正的大片之旅!真正的摄影之旅!

细致编排拍摄题材,优化行程安排后,为广大摄友、朋友量身定制。

从中国最低点吐鲁番盆地到龟兹古国;从奇特险峻的库车大峡谷再到帕米尔高原;塔克拉玛干世界第二大沙漠;让你感受大自然鬼斧神工;“不到喀什,不算到新疆”,老街传世绝活手工土陶让您魂牵梦萦。更有那慕士塔格冰山、公格尔九别群峰极尽高原自然风光;雪山倒映的卡拉库里湖边,塔吉克人鹰笛悠扬...喀什老街民俗等等...

新藏一生必走的极限之旅——挑战自我,朝圣天路

"行车新藏线,不亚蜀道难。库地达坂险,犹似鬼门关;麻扎达坂尖,陡升五千三;黑卡达坂旋,九十九道湾;界山达坂弯,伸手可摸天……"这段顺口溜就是新藏线艰险的真实写照。
  新藏公路是继川藏、青藏公路之后,进入西藏的第三条公路。该路全长2300公里。北起新疆叶城,南抵西藏阿里地区的噶大克,后又南延至边疆城镇普兰。它翻越昆仑山,冈底斯山,沿喜马拉雅山脉北麓南下,穿越茫茫西部荒原,全线多为一望无垠的戈壁沙漠和常年积雪的崇山峻岭,有的路段数百公里见不到人烟.....这一切都不断震撼摄影人深层梦幻心灵;激发艺术家无限的创作灵感意境!本次路线包含新疆南疆及西藏中国两大民族区域自治区,风格迥异的民风民俗,帕米尔高原塔吉克民俗、胡杨林、沙漠、雪域草原、喀什人文等南疆最经典的拍摄素材,以及新藏线阿里北线,古格王朝、札达土林,冈仁波齐,玛旁雍错、普兰,珠峰,日喀则,拉萨沿线雪域风光,绝对超值摄影采风活动!

【采风路线】:

乌鲁木齐——天山大峡谷-阿克苏——喀什——塔什库尔干——塔什库尔干婚礼——喀什——和田——阿拉尔-轮南-塔里木河——库尔勒——乌鲁木齐大巴扎(歌舞晚会自费欣赏)摄影旅游大环线

【活动日期】:a团9月30日-10月8日 (9天) b团继续前往叶城阿里、新藏线拍摄)10月17日活动结束(18天)

【参加人数】:8人成团;

【行程说明】:a团8天行程,喀什结束,全程5座越野车或7座商务车【拍摄内容及行程安排】:

d1:乌鲁木齐酒店集合   住宿:乌鲁木齐酒店

d2:乌鲁木齐—达坂城——库尔勒   住宿:酒店标间

d3: 库尔勒——库车-大峡谷-库车——沙雅县

d4:沙雅-沙漠公路-和田 住宿:宾馆标间

d5:和田-喀什

d6:喀什—塔什库尔干   住宿:宾馆标间

d7:塔什库尔干全天   住宿:宾馆标间

d8:塔什库尔干—喀什   住宿:宾馆标间

a团活动结束,影友可根据时间自行订购喀什飞各地的航班;b团继续前往新藏线拍摄)10月17日活动结束

d9:喀什-叶城-库地达坂——三十里营房         住宿:晚宿:三十里营房(海拔3500米)

d10:三十里营房——红柳滩~奇台达坂~红土达坂~界山达坂~甜水沟~班公湖~阿里狮泉河 晚

d11: 狮泉河~札达土林~古格王朝遗址~札达 晚宿:札达县(海拔4000米)

d12:札达~神山冈仁波齐~玛旁雍措~来昂措~普兰 晚宿:普兰县城(海拔3900米)

d13:普兰~玛旁雍错~冈仁波齐~帕羊~仲巴~萨嘎 晚宿:萨嘎县(海拔4600米)

d14:萨嘎~吉隆沟     晚宿:吉隆镇(海拔2800米)

d15:吉隆沟~希夏邦马峰~佩古措~定日~珠峰大本营 晚宿:珠峰大本营帐篷(海拔5260米

d16:珠峰大本营~老定日~日喀则   晚宿:日喀则(海拔3850米)

d17:日喀则~江孜~白居寺~江孜宗山抗英遗址~卡若拉冰川~羊卓雍措~拉萨

d18:拉萨活动结束,返回温馨的家

如果还有时间的团友,可以前往参观著名的布达拉宫,大昭寺,八角街、罗布林卡,小昭寺、哲蚌寺、色拉寺等景点

特别提示:本活动需提前1个月报名,报名费1000元/人,每期活动8人以上出行
  • 楼主 作者:西行漫步
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本家新一个活动开始预售了,喜欢的朋友,快快下抓子吧~~~~~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心开心,今天是个好日子~~~
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旅行是消除无知和仇恨的最好方法。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本家第二个活动在一次出发了,

活动多多, 线路也多多哟~~~~~
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本家新活动又来了, 想来的小伙伴要抓紧了~~~
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在大海上航行,没有不带上的船,在人生中旅行,没有不受伤的心
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在路上,不为旅行,不因某人,只为在未知的途中遇见未知的自己。
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么你 带我走过最难忘的旅行 然后留下 最痛的纪念品

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""