• 来凤百姓网八周年庆典暨2017年迎春晚会
  • 来凤百姓网八周年庆典暨2017年迎春晚会

一、活动主题:来凤百姓网八周年庆典暨2017年迎春晚会

二、活动时间:2017年1月20日(腊月二十三,星期五)

三、活动地点:酉水明珠大酒店4楼

四、参加对象:来凤百姓网会员

五、活动人数:200人

六、活动费用:免费

七、报名要求:

论坛会员成长值必须达到300以上(成长值查看方式附下)

八、报名方式:

以下方式任一方式均可报名,请认真填写个人联系信息,以便联系确认; 
      1  微信报名:手机微信扫描二维码,或者添加关注公众号“lfbxw0718”,回复“八周年”

2、本贴主楼右下角:“我要报名”

• 活动关注度:167064人次活动互动信息:422
活动图集
活动视频
参展商品
赞助商
分贴互动
时间真快呀,一转眼8年了。
时间真快呀,一转眼8年了。
骑行健身炼意志,百姓网络传正能。
你只看到广告,却没有看到价值,你否定我的现在,我决定你的薪资,你嘲笑我只会发广告,我可怜你总是等待。你可以无视我的广告,但我们会证明这是赚钱项目。底薪+提成+手机,在家也可以赚钱,给我一份信任,还你一份满意的工作。绝对真实,联系微信扣扣1085026632
没有付出就想得到回报的勿扰
我有一个愿望 请家人去大吃一顿
赞一个!!争取明年参加!!!
凤城传媒八年整、政商聚焦百姓网。
针砭时弊扬正气、和谐社会共分享。
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2017/3/1 14:06:42来凤网友: 往事随风
分享牛人蔻蔻2 3 7 0 5 0 5 8 5 0备注7878 空间每日更新牛股 股民福利 每日涨停板不要错过 分享牛人蔻蔻2 3 7 0 5 0 5 8 5 0备注7878 空间每日更新牛股 股民福利 每日涨停板不要错过
发表时间:2017/1/15 21:19:21来凤网友: 秋色恋歌
我要报名
发表时间:2017/1/11 10:11:44来凤网友: guest10093006
我也想参加,可是没有积分能不能破例?
发表时间:2016/12/27 11:53:52来凤网友: 银线上跳动的音符
活动二维码
活动二维码
微博互动
问卷调查
联系方式
  • 电话:6262366
  • 手机:18871817248
  • QQ:3048713017
  • 邮件:
  • 地址:
""