• 凤城大学生文化艺术节
  •   呼应“中国梦”的时代主题。 中国梦是国家的、民族的,是每一个中国人的,更是青年一代的。时代是实现梦想的舞台,青春是放飞梦想的翅膀。投入国家发展、民族复兴的伟大征程,当代青年必将大有作为。因此在“中国梦”的时代大主题下当代青年应该用实际行动呼应中国梦,践行中国梦。

“寻梦”-在“中国梦”的时代主体下,我们每个人都应该有一个属于己的中国梦。本次活动以前期的展览、公益、舞蹈赛为铺垫,让身在凤城的人们都激发出强列的寻梦欲望。

“放梦”“放”即展现,意味着以大学生为主体的凤城儿女通过最具感染力的歌舞文艺表演形式来展现自己心中的梦想。“放”又是放飞的意思,在寻找到和展现过自己的梦想,我们更多的用实际行动去放飞我们的梦想,让它成为现实。

“助梦”即通过前期拜访贫困大学生的纪录片,将在晚会现场播放纪录片,号召更多的人关注贫困大学生群体,呼吁更多的人用自己的微薄之力助力贫困生的追梦征途。

主办:来凤县团县委 来凤县工商联

承办:来凤县大学生联合会

协办:来凤百姓网

• 活动关注度:69019人次活动互动信息:575
活动图集
活动视频
参展商品
赞助商
分贴互动
帖子的名称蛮好,就是没看见那个追梦的人喔,是楼上的讲滴,加些文字描述就好了
引用:原文由 缓冲带释怀 发表于 2013-8-22 21:38:23 :
品男哥之贴一上,那个火啊,真让人羡慕!

再次谢老弟夸奖
我的好兄弟东阳来看你了哦
       根在家乡.心在来凤就好!
谢谢谢谢顶贴支持!
野

很好很好
引用:原文由 翠西。 发表于 2013-8-21 18:23:49 :
我爱家乡,虽然不在来凤。
感光度高了,照片白白的。
我觉的第一张图左边的主持人比这唱歌的女的要更让人有兴趣
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2013/9/1 15:26:17来凤网友: I’m“K”
呵呵,我也来顶一下
发表时间:2013/8/23 11:15:19来凤网友: ⊙﹏⊙
很不错哦
发表时间:2013/8/23 10:21:04来凤网友: 像蜗牛一样狂奔
发表时间:2013/8/7 9:24:23来凤网友: MC――小飞
书院路43号开了家玩具店
发表时间:2013/8/6 0:30:49来凤网友: 你们太爷爷陈泊钢
看看 资料 是否 修改 成功
发表时间:2013/8/6 0:16:57来凤网友: 你们太爷爷陈泊钢
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
发表时间:2013/8/3 20:10:49来凤网友: qqid3312520
有时间去指导哈。
发表时间:2013/8/3 16:18:22来凤网友: 武陵散人
启航幼儿园原来在旧司镇
发表时间:2013/8/3 13:45:56来凤网友: yí→忘~
哇!好大碗凉水!
发表时间:2013/8/3 10:46:32来凤网友: qqid3312520
这活动好 ,支持。
活动二维码
活动二维码
微博互动
问卷调查
联系方式
  • 电话:
  • 手机:15871704197
  • QQ:793727883
  • 邮件:793727883@qq.com
  • 地址:来凤县翔凤镇凤翔大道北192号百姓网电子商务有限公司
""